Mau Keren Mentereng di Kantor? Pakai 3 Amunisi Ini!

0
2

Ya, jadi KeTeng alias Keren Mentereng memang perlu. Bisa jadi biar ibu bos makin berbaik hati dan si cantik ehem-ehem makin lengket. Kerja pun semangat pisan!

 

Jadi, ya nggak perlu banyak-banyak amunisi biar tampilan jadi KeTeng tapi nggak ketengan. Tentu saja sederet jurus untuk tampil keren mentereng nggak akan jadi sesulit seperti yang kebayang di kepala kok

Mau tau 3 amunisi yang harus selalu lo siapkan biar selalu keren mentereng? Nih amunisinya:

 

#1  Facial Wash

Wajah memang nggak mesti putih mengkilat bak selebriti, tapi untuk cowok punya wajah yang bersih bebas minyak itu keharusan biar si cantik makin ngelirik. Jangan lupa bekal pembersih muka di tas. Sumpah, begitu lihat wajah kita bersih, si dia (yang mau digebet) pasti akan ehem ke kita. Btw, nih ada pembersih muka yang oke banget di sini!

 

#2  Pakaian keren

Pakaian keren itu nggak mesti selalu baru, loh! Pakaian lama pun asal masih update dan kondisinya masih oke – warnanya masih bagus dan jahitannya masih rapi, itu sudah masuk jadi ‘pakaian keren’. Tinggal pinter-pinter Mix and Match aja biar tampilan nggak boring.

Yuk, Gebet 5 Jurus Simpel Rambut Kinclong Pakai Pomade!

 

#3  Rambut Klimis

Rambut itu buat cowok penting banget, apalagi kalau terus ngikutin update gaya rambut. Sekarang lagi tren banget nih rambut klimis biar keliatan classy. Pakai pomade jelas jadi pilihan nomor satu untuk buat rambut makin klimis!

Apalagi sekarang banyak pilihan pomade. Tapi sekarang udah ada nih Pomade yang udah jelas banget kualitasnya.

 

Pakai aja Gatsby Styling Pomade biar gaya rambut lo makin klimis dan tahan lama. Cek di sini nih untuk tau lebih banyak, POPle!

Pastinya, #SemuaBisaGanteng!

 

 

(Visited 661 times, 1 visits today)