Rudal Jagoan Sulit Ereksi? Konon Gel Ini Bisa Bikin Ereksi dalam Waktu 5 Menit

0
2

Entah apakah ini kabar buruk atau baik, kita yang kurang bisa ereksi di ranjang, katanya sih bisa tetap tegak berdiri dalam hitungan 5 menit setelah pakai gel ini

 

Dengan mengusap gel ini pada rudal jagoan di malam hari (sebelum tempur), kontan bisa langsung ereksi dalam waktu 5 menit!

Setidaknya itu kata riset yang dirilis Journal of Sexual Medicine.

Ah, yang bener, nih?

Dalam studi, 232 pria dengan masalah disfungsi ereksi berpartisipasi dalam percobaan terpisah selama empat minggu. Di percobaan pertama, mereka pakai gel dengan sebutan MED2005 – yang mengandung 0.2 gliseril trinitrat atau nitrogliserin – sebelum bercinta. Di lain sisi, mereka juga pakai gel placebo.

Di masing-masing percobaan, mereka mengusap gel seukuran kacang ke kepala rudal jagoan alias Mr.P persis sebelum bercinta.

Hasilnya?

 

Penting: Ini 7 Penyebab Rudal Kesayangan Nggak Berdiri Lagi Pas Pagi-Pagi

 

Para periset menemukan fakta satu dari empat pria mengalami fungsi seksual yang naik, seperti rasa percaya diri pas ereksi, kerasnya ereksi dan menjaga ereksi tetap naik dan tentu kepuasan seks maksimal. Demikian dilansir dari Men’s Health.

Pria yang pakai placebo hanya sebanyak 14 persen yang punya fungsi seksual membaik.

Lalu?

 

 

Gel nitrogliserin benar-benar bekerja dengan cepat: 70 persen pria benar-benar merasakan kecepatan mulai ereksi mereka dalam waktu kurang dari 10 menit, dan sebanyak 44 persen bisa ereksi selama lima menit atau kurang.

Semua hitungan tersebut terbilang lebih cepat dibanding saat kebanyakan pria bermasalah disfungsi ereksi mengonsumsi obat disfungsi lain.

 

Normal Nggak Ya Jika Morning Wood alias Rudal Kesayangan Keras Tiap Pagi?

 

“Jika Anda telan Viagra atau Cialis, harus tunggu sejam sebelum akhirnya bisa ‘sibuk’. Mengingat kedua jenis obat tersebut butuh proses untuk mencapai puncak efektifitas dalam sistem,” jelas Jacob Rajfer, M.D., profesor urologi di David Geffen School of Medicine, UCLA.

 

Kenapa bisa berhasil dan cepat?

Kemungkinan besar itu karena gel tersebut diusapkan langsung pada kepala Mr.P. Demikian analisa para periset. Meski stimulasi pada bagian tersebut sebentar (hanya sekitar 15 menit), itu bisa menaikkan rangsangan.

Tapi karena tadi ada dua kelompok pria yang memakai dua jenis obat perangsang berbeda (satu pakai gel ini dan satu lagi pakai placebo), itu menunjukkan kalau obat atau gel tersebut benar-benar bekerja.

 

Hmmmmm … Bagaimana dengan ukuran rudal jagoan? Jika ada masalah, buruan geber POPULAR NOW dan rasakan goyangan lainnya. Buruan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya!

 

 

(Visited 799 times, 1 visits today)