Riders Artis Ini Bakal Bikin Pusing Kepala, Mulai dari PSK Ompong Sampai Rambut Kelamin!

0
10

Mengundang artis ternama ke suatu event itu nggak gampang, lho. Pertama, tarif untuk menyewa mereka saja mahalnya minta ampun. Kedua, para artis ini punya riders (permintaan) yang wajib dipenuhi oleh pihak promotor. Ada artis yang permintaannya simple, tapi ada juga yang ribet bahkan mustahil. Apa aja, sih, permintaannya?

1. Marilyn Manson

Marilyn Manson memang terkenal dengan musik rock dan gayanya yang gothic. Ternyata, keunikan dia nggak hanya sampai di situ aja, POPle. Dia selalu meminta promotor untuk mendatangkan PSK dengan kepala botak dan gigi ompong! Kebayang nggak gimana pusingnya jadi pihak promotor?

2. Iggy Pop

Iggy Pop mungkin adalah salah satu artis dengan riders teraneh. Jumlah riders-nya saja mencapai 28 halaman! Promotor harus menyediakan harian USA Today yang memiliki konten tentang orang gemuk. Setelah itu, mereka harus mendatangan tujuh kurcaci yang didandani seperti kurcaci dalam cerita Putri Salju!

3. Axl Rose

Artis yang satu ini punya satu permintaan unik, yaitu melon berbentuk kotak. Kalo semangka berbentuk kotak, sih, mungkin bisa diekspor dari beberapa negara. Kalo melon kotak ada nggak, ya?

4. Mariah Carey

Diva yang satu ini permintaannya terlihat simple, tapi ribet banget buat diwujudkan. Mariah mengharuskan promotor untuk mendekor kamar tidur untuknya dengan wallpaper kupu-kupu. Dia juga minta ruang ganti serba pink yang mirip dengan ruang ganti miliknya.  Untuk urusan panggung, Mariah meminta semua confetti untuk dipotong dengan bentuk kupu-kupu.

5. Kanye West

Suami dari Kim Kardashian ini kayaknya punya phobia sama sudut. Kalo mau mengundang dia, promotor harus menyediakan ruangan yang tidak memiliki sudut. Ribetnya lagi, venue tempat acara itu digelar juga tidak boleh berbentuk kubus.

Baca juga:

Belum Tau? Ini Alasan Menyanyi Di Kamar Mandi Kedengaran Merdu

6. Beyonce

Namanya juga Beyonce, pasti harus serba mewah. Promotor harus menyediakan air alkali yang didinginkan hingga 21 derajat dan disajikan dengan sedotan titanium. Katanya, sih, harga sedotannya sudah 11 juta sampai 12 juta rupiah sendiri. Semua kru juga harus memakai baju yang berbahan 100% katun. Kursi toilet juga nggak boleh bekas alias baru dan tissue toiletnya harus berwarna merah. Wow.

7. Selena Gomez

Kalo rider yang ini, sih, namanya baper bukan ribet. Saat Selena putus dengan Justin, dia nggak mau mendengar satupun nama Justin di area backstage maupun venue. Padahal, nama Justin adalah nama yang cukup pasaran.

8. Lady Gaga

Artis unik ini minta untuk disediakan patung mannequin dengan rambut kelamin lebat berwarna pink di ruang gantinya! Buat apa, sih?

Baca juga:

Zodiak Dapat Meramal Kepribadian Seseorang dengan Tepat, Fakta atau Mitos?

Butuh info lainnya? Langsung aja dapetin video petunjuknya dari aplikasi POPULARNow yang bisa langsung diunduh di Google Playstore dan iOS Store.

 

 

(Visited 379 times, 1 visits today)