Valentine Tidak Harus Dinner Mewah, Coba Lakukan Hal Ini Bersama Pasangan!

0
4

Merayakan valentine memang identik dengan candle light dinner atau dinner romantis lainnya. Meskipun senang karena bisa berduaan, rasanya kalau hanya makan malam di luar saja, kok, lama-lama terasa monoton, ya? POPle, coba kamu usulkan ide lain untuk menghabiskan valentine dengan cara-cara di bawah ini. Valentine kamu dan pasangan dijamin bakal lebih berkesan, deh!

Masak Bareng

Kalau kamu malas melakukan aktivitas lain, coba undang pasanganmu ke rumah untuk makan malam. Nah, hal yang bikin beda adalah ajak pasanganmu untuk masak bareng! Kalian bisa coba bikin appetizer, main course, dan dessert sendiri. Selama masak, kalian bisa ngobrol, bercanda, bahkan mesra-mesraan, lho! Momen itu lah yang akan bikin aktivitas kalian lebih menyenangkan. Jangan dilewatkan, ya!

Baca juga: Stop! 3 Hal Ini Jadi Pertanda Nggak Perlu Lanjut Deketin Gebetan

Nonton Film

Nonton film tidak harus selalu ke bioskop, lho! Coba bikin bioskop sendiri di rumah dengan cara menggelapkan ruang tamu rumahmu dan putar film favoritmu dengan pasangan. Bisa romantis, laga, komedi, dan lain-lain sesuai dengan pilihanmu dan pasangan. Jangan salah, cara itu romantis banget, lho, karena bisa berduaan di sofa sambil nonton film kesukaan!

Pergi Bermain

Curi satu hari dari kantor dan pergi ke taman bermain bersama pasanganmu! Tidak harus ke amusement park, kamu bisa coba ke arena trampolin, paintball, atau pergi ke kebun binatang.

Baca juga: Ups, Hati-hati, 4 Hal Ini Bikin Cewek Kabur Waktu Dideketin!

Makan, makan, makan!

Coba pergi ke daerah atau kota lain yang jarang kamu kunjungi bersama pasangan. Untuk kamu yang tinggal di Jakarta, coba pergi ke Bogor, Tangerang, atau Bandung untuk kulineran bareng pacarmu. Sensasi mencoba makan baru yang unik-unik bakal bikin kamu dan pasangan happy! Ngaku, deh, makan itu bikin bahagia, kan?

Pergi ke Panti Asuhan

Kegiatan yang satu ini bisa sekalian buat nambah pahala. Coba kunjungi panti asuhan bersama pasangan untuk berinteraksi dengan anak-anak lucu yang hidupnya tidak terlalu beruntung. Kamu dan pasangan bisa membelikan snack-snack kecil untuk dibagikan sambil main games dengan mereka. Tidak hanya menyenangkan, valentine-mu juga akan makin berkesan. Pssst… Kamu juga bisa melihat potensi pasanganmu sebagai calon ibu!

Baca juga: Baru Putus? Jangan Sampai Lakukan 5 Hal Ini di Sosmed!

Jadikan Valentine-mu beda dan berkesan! Butuh info lainnya? Langsung aja dapetin Video petunjuknya dari aplikasi POPULARNow yang bisa langsung diunduh di Google Playstore dan iOS Store.

 

 

 

(Visited 12 times, 1 visits today)