Ini Dia, 5 Hero Paling Cantik di Mobile Legends. Awas Kepincut!

0
87
paling cantik

Buat kalian yang lagi demam main game Mobile Legends. Udah punya karakter hero ini belum? Ini Dia, 5 Hero Paling Cantik di Mobile Legends. Awas Kepincut!

Para penggemar game Mobile Legends kamu pasti sudah punya hero cewek favorit deh. Total ada 12 hero cewek di dalam game MOBA Mobile Legends. 12 hero tersebut terbagi menjadi 4 role hero antara lain tank, assassin, fighter dan marksman. Pasti kalian sudah hafal banget kan.

Nah, berikut 5 karakter hero paling cantik di Mobile Legends. Penasaran? Yuk langsung aja liat list nya:

1. Fanny

Fanny termasuk sebagai hero assassin di Mobile Legends. Dia terkenal dengan kegesitannya dalam bergerak. Selain itu dia juga masuk di daftar hero paling cantik nih, karena dia memiliki rambut merah yang menawan. Apalagi skin punk princess milik Fanny membuat dia tambah cantik dengan rambut pirang dan gayanya yang bisa bikin gamer gemes.

Sederet Game Ini, Jangan Sampai Dimainkan Oleh Anak-Anak!

2. Freya

Hero fighter Mobile Legends ini memang sudah terkenal dengan kecantikannya. Rambut biru miliknya membuat Freya makin cantik dan elegan. Wajahnya juga terlihat sedikit seperti cewek-cewek jutek yah guys? Tapi biasanya yang galak gini malah makin cantik yah kalo lagi marah.

3. Miya

Miya adalah hero marksman di Mobile Legends. Dilihat dari model telinganya, kelihatan banget nih kalo Miya itu ras Elf. Dan khas bangsa Elf, biasanya memang dibuat lebih anggun dibanding ras lainnya. Kulit putih, rambut panjang, dan badan ideal membuat Miya punya banyak penggemar nih. Rambut putihnya juga membuat Miya menjadi lebih eksotis.

4. Rafaela

Hero mage support ini pun terkenal banget dengan kecantikannya yang menawan. Badan tinggi dan putih, serta rambut pirang Rafaela membuatnya menjadi hero yang sangat elegan. Skin miliknya juga makin menunjang penampilannya yang anggun. Belum lagi ditambah dengan suaranya yang merdu, dijamin bisa bikin gamer Mobile Legends jatuh hati beneran.

Ini Tips Buat Kalian yang Baru Coba Main Mobile Legends?

5. Kagura

Kalau melihat Kagura rasanya entah kenapa teduh banget yah hati ini. Wajahnya yang sayu dan lembut membuat Kagura layak masuk daftar hero tercantik Mobile Legends. Senjata payung milik Kagura pun membuatnya makin terlihat manis dan imut. Ditambah lagi dengan posturnya yang mungil dan suara manjanya yang khas, pasti deh banyak gamer yang mengagumi Kagura.

Well, kira-kira yang mana favorit kalian nih guys??

 

(Visited 7,525 times, 2 visits today)