Kenal Lebih Dekat dengan Miss POPULAR Batch 5 “Voice Of Angel’s”

0
32

Miss POPULAR, sebagai ajang pengembangan bakat dari Papillon Academy untuk seluruh Wanita Indonesia yang didukung penuh oleh Majalah POPULAR Indonesia, juga memiliki episode khusus dengan fokus pengembangan bakat untuk profesi penyanyi yang profesional loh!

Pastinya mencari penyanyi  Paling POPULAR dari kalangan peserta yang bisa lulus proses casting dan audisi dari Papillon Academy. So, setiap finalis yang bisa masuk akan langsung mendapatkan beragam fasilitas dan program pengembangan bakat agar bisa menjadi penyanyi yang juga keren dan sukses di kemudian harinya!

Nah, Penasaran dengan para finalis Miss POPULAR Batch 5 “Voice Of Angel’s” Presented by Kratingdaeng Pro? Cekidot guys!!!

Hana Fe

Apa yang bikin kamu percaya diri?

Payudara yang besar dan hidung yang tinggi.

Pria bersuara merdu menurut kamu gimana? 

Aku paling suka pria yang bersuara merdu, karena pria yang memiliki suara merdu itu pasti lelaki romantis.

Siapa penyanyi favorit kamu, sampai kamu merasa mirip sama dia?

Ruth Sahanaya dan Vina Panduwinata

Hal yang paling kamu takuti di dunia ini? 

Takut jika Sendiri.

Shiren Anita

Bagian tubuh kamu yang paling seksi?

Menurut aku itu payudara.

Siapa penyanyi favorit kamu, sampai kamu merasa mirip sama dia?

Agnes Monica

Jika disuruh milih nyanyi dan DJ kamu lebih milih untuk fokus kemana?

Nyanyi dong pastinya! hehehe….

 

Betabur Bintang POPULAR di Announcement Party Miss POPULAR Batch 4 ”Pioneer DJ Hunt”

 

Amanda Firza

Apa yang bikin kamu percaya diri?

Kalau sudah memakai make up pasti percaya diri dan merasa perfect.

Bagian tubuh kamu yang paling seksi?

Bagian dada aku sih hehehe….

Siapa penyanyi favorit kamu, sampai kamu merasa mirip sama dia?

Aku suka sama Raisa tapi suara aku lebih mirip Yura Yunita deh hehe…

Apa yang bikin kamu takut di dunia ini?

Kehilangan orang yang aku sayang.

Cintya Febriana

Siapa penyanyi favorit kamu, sampai kamu merasa mirip sama dia?

Aku mirip sama Rossa

Apa yang bikin kamu takut di dunia ini?

Dosa sama orang tua hehehe…

Jika disuruh milih nyanyi dan DJ kamu lebih milih untuk fokus kemana?

Nyanyi dong, karena kalo DJ aku gak bisa hehehe….

Apa yang bikin kamu percaya diri?

Aku pede karena aku bisa nyanyi hehehe…

Inilah Dia Keenam Finalis ‘Bidadari’ Seksi Bersuara Emas Miss POPULAR Batch 5!

Fla Puteri

Apa yang bikin kamu percaya diri?

Aku memiliki suara yang bagus, muka aku cantik dan badan aku seksi. Yang pasti aku merasa semua aset aku itu masih original hahahaha….

Bagian tubuh kamu yang paling seksi?

Payudara, mata dan bibir aku hehehhe

Siapa penyanyi favorit kamu, sampai kamu merasa mirip sama dia?

Adele dan Raisa heheh

Jika disuruh milih nyanyi dan DJ kamu lebih milih untuk fokus kemana?

Nyanyi dong hehehe…

 

Erin Hansen

Apa yang bikin kamu percaya diri?

Tanpa make up dan berbaju casual.

Bagian tubuh menurut kamu seksi?

Face aku hehehe…

Siapa penyanyi favorit kamu, sampai kamu merasa mirip sama dia?

Tantri Kotak

Hal yang paling kamu takuti didunia ini?

Orang tua marah dan kehilangan kesempatan.

(Visited 1,115 times, 1 visits today)