Audisi Miss POPULAR Batch 2 Next Top Model, Ini Tanggapan Mereka

0
10

Sesi audisi untuk Miss POPULAR batch 2 Next Top Model berlangsung sangat meriah, terlihat dari banyaknya antusias para peserta yang cantik dan seksi untuk ikut menghadiri casting pada  hari ini.

Bertempat di Costess Bar and Resto, peserta casting Miss POPULAR batch 2 next top model langsung di hadapkan dengan lensa kamera fotografer POPULAR untuk sesi pemotretan.

Nah POPle sekarang kita tanyain beberapa dari peserta tentang kesan – kesannya  casting kali ini dan mereka lebih pilih cowok macho naik motor atau cowok culub naik mobil sport?.

 

Karin

Seru, jadi pengalaman aku juga untuk menjadi model yang lebih profesional lagi. Jujur ini pengalaman pertama aku sebenarnya. Heheheh

Kalau aku pilih cowok culun tapi pake mobil sport, soalnya biar gak kepanasan sama kehujanan.

 

Cloudy Agna

Hmmm apa ya? Deg – degan sih yang pastinya meskipun bukan pengalaman pertama aku terjun di dunia modelling. Oia aku bisa silat juga lho. Hehehe

Aku pilih cowok macho tapi naik motor, soalnya aku suka cowo yang macho kan kelihatan gagah gitu.

 

Dinda Mayola

Awalnya aku tau ada audisi ini itu dari temen aku, Mesya Iskandar yang juga pernah jadi model di POPULAR, nah langsung deh aku ke daftar. Kesan – Kesannya sih seru yaa.. yang biasanya aku foto foto biasa di POPULAR nanti mungkin aku bisa lebih profesional lagi.

Aku pasti suka cowok macho tapi naik motor, gak apa – apa naik motor yang penting dia macho dan gak malu – maluin kalau di ajak pergi. Hehehe

 

Naa Ina

Iya aku tau dari temen aku kalau ada audisi di POPULAR. Tadinya sih sempet ragu tapi ya udah lah percaya diri aja.

Kalau aku pilih yang macho tapi naik motor aja soalnya aku gak suka cowok culun.

 

Lola Amelia

Awalnya sih emang suka foto akunya, terus ikut agency dan baru pertama kali juga ikut audisi untuk majalah agak grogi juga sih. Hehehe

Kalau di suruh milih aku lebih pilih cowok culun tapi naik mobil. Dari pada naik motor nanti kan kepanansan dan kena debu

 

Anggi

Seru sih ikut audisi di POPULAR, awalnya itu aku di suruh ikut ajang pencarian bakat gitu sama ibu aku dan akhirnya menang, sampai sekarang deh suka sama dunia modeling.

Aku pilih cowok culun tapi bermobil dong, biar gak keujanan. Hehehe

 

Yups, itu dia cuitan para peserta audisi Miss POPULAR batch 2 Next Top Model

Ssstthhh sedikit bocoran POPle, peserta Next Top Model kali ini bisa bikin kalian hmmmmmm.  Hehehe

 

(Visited 968 times, 1 visits today)