[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Evelyn Yoshi: Hot As Hell, Sweet As Love!

0
22

Tato identik dengan kekerasan dan liar? Image itu rasanya tidak berlaku bagi dara cantik bernama Evelyn Yoshi. Dengan kombinasi tato serta kulitnya yang eksotis membuatnya terlihat sangat seksi di depan lensa kamera!

POPULAR (P): Halo Evelyn, bagaimana tema pemotretan hari ini?

Evelyn Yoshi (Y): Hai POPULAR! Wah, seru banget sih, karena aku sendiri belum pernah sebelumnya di foto dengan tema yang seperti ini.

 

(P): Sebenarnya kamu itu termasuk tipe perempuan yang tomboy atau girly?

(Y): Sebenarnya aku itu bisa jadi tomboy, dan bisa jadi girly juga sih. Tergantung situasi aja hehehe.

 

(P): Oh iya, hobi kamu itu apa sih?

(Y): Aku suka buat kue, berenang, dan juga diving. Selain itu aku juga suka menggambar untuk mengisi waktu luang.

 

(P): Kegiatan sehari-hari selain modeling?

(Y): Nge-YouTube sih paling. Aku ada channel, dan baru buat tim. Tapi ini channel YouTube aku berdua sama temen sih, jadi nggak cuma aku sendiri. Isi kontennya daily vlog sama traveling.

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Tania Kaif: Gorgeous Arabian Girl!

(P): Pernah coba bercinta di bathtub atau di depan kaca?

(Y): Pernah dong. Aku biasanya kalo having sex pasti tutup mata, jadi percuma juga nggak bisa lihat apa-apa. Jadi, paling pasangan yang lihat aku dari kaca. Karena awkward saja sih kalau ngeliat pacar aku, dan lagian aku juga lebih suka kalo lampunya dimatiin hehehe.

 

(P): Seperti apa fantasi seks yang ingin sekali kamu coba dengan pasangan?

(Y): Fantasi aku itu ingin seperti bondage gitu, kayak di film Fifty Shades of Grey. Jadi aku ingin punya pasangan seperti itu. Tapi memang sudah pernah coba sekali sih waktu itu hehehe.

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda gerah berikut ini ya POPle!

[On the Cover] Momo Moriska: The Complete Supermodel!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Februari 2019. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Februari 2019: Welcome to Candyland

 

Photographer: Tri Harimurti

Assist Photographer: Christian Kiti

(Visited 493 times, 1 visits today)