[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Tania Kaif: Gorgeous Arabian Girl!

0
23

Tania Kaif, hadir sebagai salah satu dari kesembilan model di edisi spesial ini. Dengan balutan out fit ala era 70 membuat konsep ‘Welcome to Candyland’ kali ini jadi makin manis. Penasaran mau kenal Tania lebih dekat?

 

Tidak salah memang bila kami memilih model bernama lengkap Tania Kaif untuk menghiasi majalah edisi spesial yang berisikan model-model cantik nan seksi paling colourful ini. Hidung mancung dengan mata yang indah merupakan ciri khas yang menunjukkan pesona cantik wajah Tania.

Wanita kelahiran Indramayu 28 tahun silam yang sangat menyukai dunia dance dan
modeling ini pun siap menampilkan pose andalannya yang tentu akan menggoda
Anda.

“Ini pertama kalinya aku pemotretan dengan tema yang benar-benar full color,
mulai dari baju hingga lipstiknya. Seru banget sih!”

 

“Sebenarnya sedari kecil, aku sudah suka dengan modelling tapi belum tau
arahnya itu mau kemana. Nah, karena saat SMA sering ikut fashion show, jadi
ketagihan deh ke ranah yang lebih professional.”

[On the Cover] Momo Moriska: The Complete Supermodel!

“Menurutku, cowok manis itu yang memiliki senyuman manis, lalu lembut, santun
dan penyayang.”

 

“Kriteria cowok idaman aku itu harus rapi, bersih, romantis dan nggak pelit. Oh
iya, aku paling suka cowok yang macho hehehe.”

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda gerah berikut ini ya POPle!

Bangga Gold Play Button, Ini Pesan Siva pada Penerus Dosen Macan

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Februari 2019. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Februari 2019: Welcome to Candyland

 

Photografer: Palty Osfred Silalahi

(Visited 795 times, 2 visits today)