Yuk, Dengerin Cewek Cantik Liburan Maunya Gimana?

0
3

Ini kunci jawaban bisa tahu bagaimana cewek cantik liburan.

Pernah penasaran gak kira-kira cewek cantik liburannya kepingin seperti apa? Yang pasti jangan sampai salah terka, apalagi salah bikin rencana. Karena yang jelas, liburan bareng cewek cantik itu pasti bakal jadi momen nggak akan terlupa. Jadi, tahu bagaimana cewek cantik liburan penting banget, sebelum nanti berujung nyata.

Cewek cantik liburan itu pasti jauh beda sama pria yang bisa terima apa adanya perkaran ngisi momen liburan. Berhubung cewek cantik limit-nya nggak banyak di dunia ini, boleh dong Anda sebagai pria mempersiapkan segalanya buat mereka. Toh, kalau mereka merasa bahagia Anda juga pasti yang kena getahnya.

Oh, iya ini tips sekaligus juga bocoran bagi Anda yang bersiap ikut POPULAR Phototrip Challenge 2016 ke Zhangjiajie Fenghuang, September nanti. Ada yang belum daftar? Buruan daftar di sini deh daripada kehabisan liatin cewek cantik liburan.

PS : Kehabisan pendaftaran bukan tanggung jawab kami.

Yuk, Dengerin Kira-Kira Kalau Cewek Cantik Liburan Maunya Gimana Sih?
Yuk, Dengerin Kira-Kira Kalau Cewek Cantik Liburan Maunya Gimana Sih?

Nah, biar makin pasti tahu pasti bagaimana cewek cantik liburan. Dengerin aja langsung dari mulut mereka, POPle!

Barbie Nouva

video

Feli Cecill

video

Chaca Caroline

video

Duduhh… banyak juga kaya gitu toh, cewek cantik liburan. Tenang, masih ada lagi nih pendapat cewek cantik lainnya. Yuk, dengerin lagi!

Rescia Pangaleh

video

Karin Friliesta

video

Novia Aurelya

video

Sassha Carissa

video

Putri Zairah

video

Nah, sekarang sudah tahu dong cewek cantik liburan bakalan kepingin apa aja?

POPULAR Phototrip Challenge, September 3-9, 2016.

ZhangJiaJie, FengHuang, including Tianmen Shan, LingXiao Tai, Tianzi Mountain and YangJiaJie!

Limited only for 150 Participants!
ALL In Package per Pax (excluding VISA), Including: Charter International Flight Sriwijaya Airlines (Economy Class), Fuel Surcharge, Airport Tax International YQ, Airport Tax Jakarta, Full Accomodation with 4 & 5 Stars Hotel (Breakfast, Lunch & Dinner), Exclusive Bus AC Transportation, Entrance Tickets for Various Trip Places & Shows, Tour Leader, Tips Tour Leader, Local Guide & Driver, Trolly Bag/ Power Bank / Voucher Photobook and Travel Insurance.

Featuring 8 Foxy Ladies

(Visited 1,149 times, 1 visits today)