Kis Ferano: Aku Pengen Banget Duet Bareng DJ Afrojack!

0
31

Kis Ferano mengaku jika dirinya ingin tampil sepanggung dengan DJ Afrojack

“Aku pengen banget nyanyi di acara-acara besar. Syukur-syukur bisa duet bareng DJ idolaku, Afrojack. Hehehe.”

Kis Ferano

Ya, itulah yang dikatakan Kis Ferano beberapa waktu lalu ketika ditanya impian besarnya di dunia tarik suara. Di kesempatan yang sama, wanita asal Bogor ini juga menceritakan banyak hal seputar kehidupannya selama ini.

Penasaran dengan obrolan seru kami?

Halo, Kis, apa kabar?

Baik, POPULAR.

Sebagai salah satu finalis Miss POPULAR Batch 5 “Voice of Angels”, kami penasaran, kapan kali pertama kamu nyanyi di depan banyak orang?

Pertama kali itu pas aku SD.

Di acara apa?

Waktu itu di acara nikahan di daerah Bogor.

Yang nikah saat itu saudara kamu?

Bukan, itu acara orang lain. Jadi gini, dari kecil itu aku udah sering ikut om aku yang penyanyi manggung di mana-mana. Meski dilarang, aku ngotot tetap mau ikut.

Oke. Saat itu lagu apa yang kamu nyanyikan? Bagaimana perasaan kamu?

Waktu itu aku bawain lagu Sunda. Karena masih kecil, aku senang-senang aja. Hehehe!

Mau tahu kebolehan Kis Ferano dalam bernyanyi? Simak ini POPle!

Sebagai seorang penyanyi, apa yang kamu lakukan agar tubuh tetap sehat?

Aku rajin gym, istirahat cukup, dan yang pasti nggak begadang.

Dengar-dengar kamu doyan ngemil. Apa camilan yang biasanya kamu makan?

Hahaha, tau aja. Iya aku emang doyan ngemil. Kalo lagi sendiri atau bosen biasanya aku ngemil biskuit.

Sejak kapan kamu doyan ngemil?

Dari waktu SMP. Tapi sekarang udah dibatesin kok, takut gemuk, hihihi.

Thank you, Kis Ferano!

 

Kis Ferano

 

Photo: Widiartono

 

(Visited 615 times, 1 visits today)