Foto Ilusi Ini Nggak Ada Unsur Dewasanya, Tapi Kok Bikin Panas Ya?

0
6

Sebuah foto bisa menggambarkan berbagai hal yang tidak mampu diungkapkan oleh kata-kata. Bahkan beberapa foto bisa memiliki penafsiran berbeda bagi siapa saja yang melihatnya

Berikut ini merupakan beberapa foto ilusi yang banyak beredar di internet yang bisa membuat Anda tertipu

Ini Gambar Apa Ya?

Bila dilihat sekilas, gambar diatas seperti gambar area sensitif, tapi bila dilihat seksama ternyata gambar tersebut merupakan gambar dari bulu mata dan kelopak mata

Enggak Pakai Celana?

Wanita diatas nampak seperti tidak menggunakan celana sama sekali, padahal memang motif dari rok yang dia pakai sudah seperti itu. Aduh, bahaya banget ya buat yang lihat?

Sepedahan Bareng?

Gambar diatas merupakan potingan gambar dari sebuah iklan sepeda. Tetapi, karena warna jik sama dengan warna yang digunakan oleh model pria, maka nampak terlihat bahwa bagian dalam sang pria sedang… Ah, sudahlah. Ngerti kan maksudnya?

Ini Paha Siapa?

Yakin gambar diatas adalah gambar sebuah paha? Ternyata gambar tersebut adalah gambar anak babi yang sedang diapit oleh dua ekor babi dewasa yang sedang makan. Aduh, bikin kaget aja nih.

Dada Ayam

Gambar diatas adalah gambar dari ayam panggang yang sedang didinginkan. Tapi kok dadanya bisa begitu ya?

Kok Mirip Anu Ya?

Gambari ini adalah gambar dari orang-orang yang sedang mengantri untuk membeli hot dog. Sayangnya, stand hot dog-nya didesain dengan bentuk seperti itu, bikin yang lihat heran aja.

Semangat Banget Niupnya?

Gambari ini menunjukkan seorang wanita sedang meniup balon sabun, tapi kok bentuk balonnya bisa begitu ya? Amazing!

Lagi Enak Nih!

Itu dua orang lagi ngapain, kok sampai bahagia begitu? Tenang, itu bukan mannusia tetapi tumpukan mannequin yang sedang…bahagia?

Bisa Pas Begitu Ya?

Posisi pembeli yang tepat berada di depan model iklan munuman tersebut membuat kita berpikir bahwa yang dia minum bukan cola dalam kemasan.

Roknya Kependekan Tuh

Eits, tenang! Jangan ngeres dulu! Itu bukan isi roknya, tapi bagian t7angan dari orang yang sedang mengambil foto.

Kebanyakan Dicolok Nih

Gambar diatas adalah sebuah gambar router LANyang ditempeli gaambar seorang wanita. Tapi kok ekspresinya begitu ya?

Nah, bagaimana dari gambar-gambar diatas? Apakah diantara kallian merasakan sebuah keanehan? Jangan sampai ngeres ya lihat semua foto ilusi tadi!

(Visited 68 times, 1 visits today)