[On the Cover] Icha Michelle: Sang Pemenang Sejati!

0
3

Akhirnya, gelar juara Grand Finale Miss POPULAR 2017 jatuh pada sosok Bat Girl! Ya, Sosok yang diperankan oleh seorang  Icha Michelle.

 

Sosoknya muncul di Miss POPULAR batch 2, Dance, Dance, Dance. Ya, lewat kegigihannya saat itu, Icha sukses mengalahkan finalis  lainnya. Perjuangan Icha berlanjut dan bertahan untuk melewati babak grand finale Miss POPULAR 2017.

Bukan Icha namanya kalau patah semangat. Ia memang dikenal dengan sosok yang pantang menyerah dan mempunyai keinginan yang kuat. Baginya, apapun akan ia hadapi untuk meraih apa yang ia inginkan.

Eitss, tapi sebelum lihat keseksian tubuh dari Icha, yuk, ngobrol-ngobrol dulu bareng sang pemenang. So, simak ya POPle ringkasan wawancara POPULAR dengan dirinya yang sangat intim berikut ini.

Selamat Datang 2018 dari Para Pekerja Seksi

POPULAR (P): Selamat ya udah jadi pemenang Grand Finale Miss POPULAR 2017. Ceritain sedikit dong perjuangan kamu?

Icha Michelle (I): Apa yah.. Aku anggap kemenangan ini sebagai jerih payah diri aku mulai dari awal ikutan ajang ini. Dan kemenangan di grand finale jadi puncaknya. Perasaan ini campur aduk banget sih, seneng, capek, terharu.

 

(P): Dari beberapa kota yang disinggahi saat roadshow, menurut kamu kota mana yang paling seru?

(I): Kalo untuk seru sih semuanya seru. Semua kota punya ceritanya sendiri-sendiri. Seneng, jengkel, riweh. Pokonya banyak deh. Tapi, yang paling berkesan ya di Bali. Karena kita sempat di pending pulangnya gara-gara keadaan gunung Agung saat itu sedang erupsi dan bandara ditutup. Itu sih jadi cerita banget.

 

(P): Nah, boleh tau nggak sih, diantara finalis Grand Finale siapa yang kamu anggap jadi rival terberat?

(I): Mungkin bukan rival yah, tapi pesaing berat. Bagi aku, Super Girl alias Grace yang jadi pesaing berat aku. Aku sadar dia punya fans yang cukup banyak juga.

 

(P): Mau tau dong, seorang Icha suka sama tipe cowok kaya gimana sih?

(I): Nggak ada tipe yang gimana-giman kok. Asal dia royal aja sama aku, dijamin deh aku bisa cinta sama dia, hahaha.

Bersambung..

[On the Cover] Fita Pamela: Peserta Pesta Topeng Paling Seksi!

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda terpukau di bawah ini ya POPle!

 

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Januari 2017. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga.

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Januari 2017: Sexy Worker, edisi remake dari POPULAR edisi Maret 2013.

(Visited 874 times, 1 visits today)