[On the Cover] Valenska Yuditha: The Real Queen of Dance!

0
23

Ada suatu keniscayaan bahwa wanita yang ideal di mata pria itu bisa dilihat dari 3 (tiga) hal, yakni keseksian, kecantikan dan kepintaran. Dan, Valenska Yuditha diyakini memiliki itu semua sehingga berhasil merengkuh gelar Miss POPULAR 2018!

 

Usai menjalani roadshow yang bertajuk “Fairy Tales” di 5 kota, yakni Medan, Jogjakarta, Bandung, Surabaya, Malang, akhirnya Gelar Miss POPULAR 2018 jatuh kepada wanita asal Sukabumi, Valenska Yuditha. Sebagai pemenang dari Miss POPULAR batch 5 “Dance Challenge” ia berhasil mengalahkan empat finalis lainnya yang juga tak kalah cantik, seksi dan tentunya memiliki bakat entertain luar biasa.

Tak bisa diingkari jika Valenska memang seperti punya daya magis yang membuat para pria bertekuk lutut di hadapannya. Ingin mengenal lebih dekat dengan pemenang Miss POPULAR 2018 yang seksinya kebangetan ini?

POPULAR (P): Hai Valenska congrats ya! oh iya sekarang lagi sibuk sama job apa saja nih?

Valenska (V): Iya makasih POPULAR. Keseharian aku yang pertama itu casting, kedua itu aku sedang menjalani usaha aku, ketiga job endorse dan yang terakhir ikut photoshoot. Nah, kalau untuk usaha aku sendiri itu adalah penyewaan gaun pengantin dan kebaya. Penjualannya itu bisa online, tapi tokonya juga ada dan sekarang sudah berjalan setahun.

 

(P): Oh iya, bisa diceritakan awal mula sampai akhirnya ikut Miss POPULAR 2018?

(V): Jujur, sebenarnya aku bukan orang yang percaya diri, dan awalnya itu hanya coba-coba sih. Tapi  nggak nyangka sih sampai akhirnya aku bisa menjadi pemenang Miss POPULAR 2018.

 

(P): Lalu, bagaimana perasaan kamu setelah menjadi pemenang Miss POPULAR 2018?

(V): Suatu kebanggaan dong dalam kariri aku. Karena juga, aku baru pertama kali ikutan casting dan audisi, sebelumnya belum pernah. Makanya senang banget tahun ini impian aku bisa tercapai juga menjadi Miss POPULAR 2018. Aku nggak pernah nyangka, karena kelemahan aku itu dari kurangnya rasa percaya diri.

(Rising Star) Lara Silvy: Si Cantik Pecinta Seni yang Seksi nan Menawan!

(P): Seperti apa kriteria pria yang ideal untuk kamu?

(V): Pokoknya pria itu harus tanggung jawab, baik, setia, dan yang paling penting seiman.

 

(P): Ketika di atas ranjang, siapa yang lebih dominan, kamu atau pasangan?

(V): Pasangan sih, tapi kalau yang terangsang itu aku duluan hehehe..

 

(P): Kamu akan turn on seketika saat melihat pria yang seperti apa sih?

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda gerah berikut ini ya POPle!

(Rising Star) Sherly Silvi: Terpikat Sihir Piringan Hitam!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Januari 2019. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Januari 2019: For the Throne

 

Photografer: Okie A.Z

Stylist : Selphie Usagi

(Visited 618 times, 1 visits today)