Inilah 15 Profesi Cewek yang Paling Sering Muncul di Blue Film!

0
1

Kamu penyuka film porno atau biasa disebut dengan istilah keren blue film? Kalau ya, maka kamu perlu mengetahui informasi berikut ini.

 

Jika diperhatikan dengan seksama, setiap film porno selalu menampilkan tema yang berbeda-beda dalam setiap episode-nya. dan pasti ada beberapa profesi yang dibawakan oleh pemeran utama wanitanya, yang memanjakan fantasi para pria di luar sana.

Penasaran kan POPle?

Yuk, langsung lihat aja profesi cewek apa aja yang kerap dijadikan fantasi para pria di film-film porno..

#Pengantar pizza

Hmm, nganterin Pizza, eh malah ditawarin masuk ke dalam rumah. Enak kan! Kamu gak usah bayar, dapet Pizza plus si pengantar pizzanya yang punya body aduhai. Tapi, kenyataannya sering kali gak gitu sih. Sayangnya..

#Dokter

Ini juga nih. Profesi yang sering diandai-andaikan. Pekerjaan dokter kedengerannya seru gitu. si Dokter bisa menyentuh tubuhmu dengan alasan yang memang ilmiah. Gak heran banyak film seru yang kamu tonton make premis dokter ketemu pasiennya.

Masuk Ronde Kedua, Perhatikan 3 Saran Jika Ingin Orgasme Tambahan!

#Pembantu rumah tangga

Nah, ini dia profesi yang sering banget jadi khayalan kalian kan POPle? ngaku aja deh haha. Emang enak ya kalo punya pembantu, apalagi kalo cantik plus seksi kaya yang di program webseries kita, si inem lumayan seksi itu tuh.

#Guru les Privat

Niatnya sih pengen belajar bener-bener, sengaja ngundang guru les privat ke kamar, eh ke rumah maksudnya. Malah ketemunya sama guru yang seperti ini. bukannya belajar matematika atau bahasa Inggris, malah belajar biologi tentang reproduksi wanita pula!

#Bos

Kalo ini fantasinya emang agak ekstrem. Ceritanya kita lagi kerja, terus bos manggil, dan pasti kalian udah menebak alur cerita selanjutnya kan. Tapi  emang ekstrem sih, siapa coba yang berani ho-oh ho-ohan sama bosnya, yang ada dipecat!

#Sekretaris

Nah, kalo fantasi ini pastinya buat para bos-bos besar nih. Punya sekretaris pribadi yang cantik nan seksi bak model papan atas pula. Pastinya bakal ada meeting setiap hari deh, bukan sama klien tapinya..

Yuk Dipilih! Mau Gaya Cepat Atau Yang Bikin Semakin Bergoyang?

#Tukang pijat

Badan pegel-pegel pengennya ke tempat SPA, tapi kok terapisnya cewek semua ya? Pasti fantasi kalian udah kemana-mana nih. tapi emang bener sih fantasi profesi terapis selalu laris di pasaran.

 

Ada profesi idaman yang belum kami bahas POPle? kita pengen tahu nih POPle. Coba share dan di comment ya POPle. Keep it to your fantasy!

Bersambung..

(Visited 2,960 times, 1 visits today)