Wow! Inilah 5 Film ‘Panas’ Terpopuler Sepanjang Masa!

0
260
sepanjang masa

Penasaran nggak sih kalian sama film porno apa yang paling dikenal? Wow! Inilah 5 Film ‘Panas’ Terpopuler Sepanjang Masa!

Film porno. Ya, satu jenis fillm ini memang begitu banyak diminati oleh banyak orang. Kalian yang membaca artikel ini pasti salah satunya, hehehe. Jenis filmnya pun beragam seiring perkembangan jaman. Tak sedikit pula para pemainnya yang mudah dikenal hingga saat ini.

Lalu, penasaran nggak sih kalian sama film porno apa saja sih yang paling populer sepanjang masa di dunia? Hmm.. Kalo penasaran, simak aja nih sederet judul film porno yang terpopuler sepanjang masa di bawah ini:

1. Flashpoint

FlashpointFilm porno yang diedarkan oleh Wicked Pictures sejak Mei 1999 ini memang punya performa penjualan yang mengagumkan. Sejak dirilis, film ini sudah terjual lebih dari 32 ribu kopi dan menghasilkan uang tak kurang dari US$699 ribu.

2. Award Winning Sex Scenes

Award Winning Sex ScenesDijual dengan harga US$12,95 per kepingnya, film keluaran Vivid ini sudah terjual lebih dari 28.500 keping sejak dirilis Agustus 2003 lalu. Dengan angka penjualan setinggi itu, film ini sudah meraup sekitar US$369 ribu. Dipasangnya aktris Jenna Jameson bisa jadi memang jadi daya tarik buat film ini.

Obrolan 5 Jurus Seks Bareng Bintang Porno Ini HOT!

3. Pirates

Pirates Film porno yang mengangkat tema tentang bajak laut ini juga punya performa penjualan yang lumayan tinggi. Digital Playground melepas film ini ke pasaran mulai bulan September 2005 dan sejak saat itu film ini sudah terjual lebih dari 21 ribu kopi. Sekitar US$733 ribu sudah didapat sang produser dari penjualan film ini.

4. Island Fever

Island FeverDalam kurun waktu tujuh tahun, film produksi Digital Playground yang dibintangi aktris Tera Patrick ini sudah terjual di atas 20 ribu keping. Dan sampai saat ini, film yang dilepas sejak Juni 2001 ini sudah menghasilkan tak kurang dari US$519 ribu.

5. All Star

All StarDijual dengan harga US$25,95 per kepingnya, film rilisan Digital Playground ini memang laris bak kacang goreng. Dilepas ke pasaran di penghujung bulan Oktober 2000, film ‘biru’ yang ini sudah terjual lebih dari 15 ribu kopi dan menghasilkan uang tak kurang dari US$389 ribu.

Nah, kira-kira ada nggak salah satu judul film porno di atas yang jadi koleksi pribadi POPle??

(Visited 180,378 times, 1 visits today)