Asyik nih! 7 Hentakan Hit Goyang Ini Punya Sensasi Liburan Panjang

0
1

Hentakan lagu-lagu hit goyang memang paling bisa bikin tubuh kaku jadi nggak kaku. Misalnya saja? Tentu saja sederet hit paling mantab ini.

 

Masih butuh liburan tapi sudah harus hadap-hadapan lagi dengan rutinitas kerjaan? Ya, semua orang masih butuh liburan!

Nah, biar masuk kantor tapi rasanya masih rasa liburan, cekidot saja sederet lagu goyang ini yang dijamin bisa bikin kepala tetap enteng tapi lagi kerja.

 

MAMA

Jonas Blue

Tentu saja memulai hari paling asyik digeber dengan ritme EDM. Apalagi racikan Jonas Blue punya sensasi renyah yang elegan kerennya. Bagaimana kalau ajak mama bergoyang?

 

OMG, Ada Hit-Hit Seksi Buat Goyang-Goyang … di Tempat Tidur (II)

 

SOMETHING IN THE WAY YOU MOVE

Ellie Goulding

Cewek pirang satu ini memang punya warna suara yang khas. Imut-imut gimana gitu! Asyik juga nih goyang-goyang pakai ritme melodi khas lantai disko era ’80-an. Hmmm, seksinya dapet banget, euy!

 

FEELS

Calvin Harris ft. Pharrell Williams, Katy Perry, Big Sean

Hmmm … Maunya EDM tapi siapa sangka Calvin Harris kali ini terbilang pasrah komposisi musiknya jatuh ke area R&B-reggae renyah ala Pharrell dan kekinclongan pop mentahnya Katy Perry. Gagal EDM-an nih!

 

P O W E R

Little Mix ft. Stormzy

Geng cewek nyanyi en joget ini memang punya ciri tersendiri. Kali ini mereka dandan menor ala-ala klab moulin rouge yang kental bling-blingnya. Seberapa hot-nya mereka?

 

REMEMBER I TOLD YOU

Nick Jonas ft. Anne-Marie, Mike Posner

Ranah musik disko R&B khas JT alias Justin Timberlake memang sedang kosong-melompong. Alhasil, masuklah eks personil Jonas Brothers ini. Asyik, nggak?

 

FIRST TIME

Kygo & Ellie Goulding

Apa jadinya kalau suara imut Ellie Goulding dicampur dengan racikan turntable-nya Kygo? Mantap!

 

Seger! Geber Hentakan Rokis alias Rock Romantis via 5 Lagu Rock Romantis Ini

 

THE WAY I ARE (DANCE WITH SOMEBODY)

Bebe Rexha ft. Lil Wayne

Suara cewek ini memang khas. Ya, pitch tinggi milik Bebe Rexha memang ngegemesin tone-nya. Serunya, singel ini berhasil bikin tubuh ingin goyang-goyang melantai habis-habisan!

 

Kepoin lagu-lagu Top 40 keren lainnya yuk di POPULAR NOW – buruan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya!

 

 

 

 

foto istimewa

(Visited 345 times, 1 visits today)