Bete, Kamis Dahsyat Jadi Kuyup? Hibur Hati Sama Si Bening dari POPULAR

0
4

Intensitas hujan memang sedang tinggi-tingginya. Ya, selain bisa bikin mager (baca: males gerak) ini juga bisa bikin basah kuyup kalau ga sengaja lagi ada di luar.

Jangankan baju basah, terkadang sandal atau sepatu basah saja suka bikin bete, soalnya bisa bikin kaki bau minta ampun. Iyuhhhh. Jadi kalau sudah kuyup, di manapun itu segera duduk manis, keringkan kaki, keringkan rambut, lap badan dan bolehlah hibur hati dengan sapaan pose dahsyat dari POPULAR Angels…

 

#1

Dariell Jaquelline

Kalau sudah basah kuyup biasanya aku langsung mandi pakai air hangat sih. Hmm, apa POPle butuh tempat untuk bilas diri?

 

#2

Nathalie Hayasi

POPle sudah terlanjur basah? Ayo, maksimalin basahnya bareng aku. Hehehe.

 

#3

Rhere Valentina

Hujan bikin baper, hmmm… baperin aku sama nyanyian kamu dong.

 

#4

Ayunia Elfahrez

Kamu mau hot chocolate atau hot di ranjang? Cepet pilih…

 

#5

Bibie Julius

Aku nunggu cerah nih dan nunggu kamu buat bangun cinta sama aku.

Ya nunggu hujan reda dan bikin #dahSyatKamisBingitzz

Kalau masih rasa kurang puas liat foto-foto para Angels, simak di sini ya POPle! 

 

(Visited 729 times, 1 visits today)