Cewek Cantik Itu Lumrah, Kalau Ditambah Jago Olahraga Baru Luar Biasa Menggoda

0
14

Gak semua yang cantik cuma tahu bedak, bulu mata dan lipstick. Di antara mereka ada juga loh yang berani beraktivitas di bawah terik matahari hingga tubuh berkeringat. Yap! Salah satunya seperti Theresia Citra, di balik kemolekan tubuh dan paras cantiknya ternyata ada sisi sporty yang terpendam.

Finalis Miss POPULAR Batch 3 ‘Social Media Celebrity’ ini mengaku jika dia memang gemar olahraga dan jatuh cinta sekali dengan bola basket. Yah, kira-kira seperti apa ya cerita pengalaman wanita jebolan London School of Public Relation ini di dunia basket? Simak obrolan kami.

Halo Citra, apa kabar?

Halo POPle, kabar aku baik kok.

Di awal kamu bilang hobi banget olahraga, kasih tahu dong apa saja?

Aku suka banget basket, lari, renang dan juga aktivitas seperti traveling juga skateboard.

 

 

Suka banget basket. Ceritain dong bagaimana awa mulanya?

Dulu jaman waktu SD, guru di sekolah mungkin tahu ya jika aku suka banget olahraga. Jadi waktu itu aku disuruh masuk tim basket. Berawal dari paksaan, eh… malah keterusan dan bisa masuk tim inti. Hehehe.

Pernah ikut tournament gak?

Saat aku SMP pernah ikut tournament dan dikirim ke Semarang sebagai perwakilan sekolah.

Keren! Wanita suka olahraga biasanya identik dengan tomboy, kamu seperti itu gak sih?

Hahaha, aku sih gak merasa feminim dan  gak merasa tomboy juga. Ya… di tengah-tengah lah. Toh aku juga masih suka pakai heel dan dribble basket.

Ceritain dong pengalaman kamu selama berada di dunia basket?

Aku mau cerita pengalaman manis saja. Dulu jaman SMA aku sempat pacaran dengan pelatih basket. Duh, jadi keinget lagi kan. Hehehe. Dia itu idola, karena ganteng dan pernah ikut kejuaraan basket Nasional. Selain itu juga dia punya kembaran. Double deh kerennya! Hehehe.

 

 

Siapa pemain basket yang kamu follow di medsos?

Pastinya Daniel Wenas, hehehe. Selain itu ada Kelly Purnomo, Galang dan juga Wushang.

Ngomongin cowok, memang seperti apa sih tipe pria idaman kamu?

Aku suka yang setia, menghargai wanita dan ibunya. Kalau urusan penampilan, aku lebih suka yang agak berantakan dengan tubuh tinggi dan sedikit kurus.

Kalau ada kesempatan bawa gebetan jalan, kamu mau bawa kemana?

Aku mau bawa ke Dufan. Hehehe. Aku ini selain suka basket, juga penikmat wahana bermain. Tempat semacam itu bagi aku menyenangkan.

 

 

Bikin gombalan dong, buat cowok pakai kata “bola basket”!

Tau gak perbedaan bola basket sama kamu? Kalau bola basket kan dilempar ke ring, kalau kamu dilempar ke hati aku.

Cieeee… dilempar ke hati Tere, POPle langsung ngantri tuh!

 

Miss POPULAR batch 3 ‘Social Media Celebrity’ sponsored by

(Visited 1,108 times, 1 visits today)