Sabet Gelar Winner Miss POPULAR Sambut Model Cover POPULAR 2016 !

0
7

Setelah melewati masa vote selama 17 hari lamanya. Konsentrasi tertuju pada kelima finalis Miss POPULAR 2016. Sabtu (29/11) berlangsung di Colosseum Jakarta, puncak paling meneggangkan pun dihelat. Para finalis selain memaksimalkan penampilan terbaik untuk show terakhir rangkaian Miss POPULAR Grand Finale 2015. Mereka juga harus harap-harap cemas menantikan hasil perhitungan vote.

Sebelum vote ditutup pukul 23:00, persaingaan sengit terjadi. Terutama diantara ketiga posisi teratas Finalis Miss POPULAR 2015. Rhere, Novia dan Echa saling kejar-mengejar perolehan vote. Namun, Rhere yang memang sedari awal selalu berada di puncak urutan vote cukup tangguh menghalau serangan Novia yang sempat menyalip di hari terakhir masa vote.

Alhasil saat perhitungan vote diumumkan,  berikutlah persentasinya perolehan vote kelima Finalis Miss POPULAR 2015. Rhere Valentina berhasil mengumpulkan (29%), Novia Aurellia (28,8%), Echa Frauen(20%), Nadine Iskandar (14,2%) dan Putri Zairah (8%). Dengan demikian Rhere Valentina berhasil menyandang gelar Winner Miss POPULAR 2015 dan bersiap menjadi cover Majalah POPULAR edisi Januari 2016.

Saat ditanyakan kesan-kesan menjuarai Miss POPULAR 2015, ini jawaban Rhere POPle!

 

Congrats Rhere !  Gimana nih rasanya akhirnya jadi Winner Miss POPULAR 2015?

Senang dan nggak nyangka sih. Karena awalnya sih aku sempat semangat dan yakin menang. Tapi, pas di tengah-tengah kompetisi aku sempet ngerasain down banget!

Kalau ditanya pilih tempat mana buat rayain kemenangan. Apa pantai, tempat tidur atau sofa?

Wahh! Kalau tempat tidur ditemani sama siapa ya? Hahaha! Pastinya aku pilih pantai aja deh. Sambil ditemani deburan ombak dan angin laut, sambil rave party! Mantap kan?

Nah, saat merayakan momen kemenangan pasti lebih lengkap dengan adanya minuman. Kira-kira minuman apa yang pas Rhe?

Sampanye dong! Paling pas buat prosesi sambut kemenangan.  Terus ditambah steak. Tapi, cukup satu porsi aja.

 

 

 

(Visited 756 times, 1 visits today)