Serunya Aktivitas Hari ke 2 Miss POPULAR Batch 4 “Pioneer DJ Hunt”

0
6

Hari kedua Karantina Miss POPULAR Batch 4 “Pioneer DJ Hunt” Presented by KingLand, diawali dengan sesi olah raga di Jatomi Fitness Kuningan City. Pada saat kelas olah raga, mereka dilatih untuk menguatkan otot dan jantung.

Setelah melakukan olah raga ini diharapkan para finalis bisa semakin energik, saat tampil menjadi DJ (disk jockey) nantinya. Lalu seperti apa keseruannya? Cekidot guys!

Semangat sekali olah raganya ya mereka POPle…

 

Semangat Irene!!! Supaya badan kamu lebih berbentuk, coba deh latihan seperti Irene ini.

 

Irene sama Annisa terlihat sangat kompak ya POPle?

 

Mari belajar Shit Up dengan benar!

 

Ini loh salah satu latihan yang bisa mengecilkan perut dan bisa menyehatkan jantung

 

Setelah latihan narsis dulu dong sama personal trainernya heheh

 

POPle, Yuk Intip Aktivitas Miss POPULAR Batch 4 “Pioneer DJ Hunt” Sebelum Tidur

Nah, itu tadi sedikit kegiatan mereka di pagi hari. Setelah melakukan kelas di Jatomi Fitness, mereka langsung beranjak ke Water Boom Pantai Indah Kapuk, Jakarta. Disana aktivitas mereka gak kalah seru loh guys!

 

Disana mereka diberikan tantangan untuk cepat-cepat mengarungi kolam arus, untuk sampai ke kolam volley. Setelah itu, mereka semua bersenang-senang untuk main seluncuran yang terdapat di taman wisata air tersebut.

Pukul 18.00 para finalis langsung beranjak ke Hosino Restaurant dibilangan Kuningan Jakarta Selatan. Disana mereka disuguhkan beraneka ragam makanan khas Jepang.

6 Latihan Ringan Untuk Membentuk Tubuh ala Miss POPULAR “Pioneer DJ Hunt”

Selain itu restaurant yang menjual minuman teh dari Jepang itu pun mengajarkan mereka, tentang proses pembuatan teh dan manfaat dari setiap teh yang dijual disana.

Selamat makan POPle….
Irene dan Sherly lagi belajar bikin teh dari Jepang nih POPle!
Sudah kenyang dan saatnya pulang dan istirahat.

 

Thank you Hosino Tea Time atas jamuan makan malamnya.

 

Nah, gimana nih POPle seru kan aktivitas hari kedua Miss POPULAR Batch 4? Besok di hari terakhir juga gak kalah seru loh kegiatannya. Jangan sampai terlewat yah:)

 

Photos by Okie AZ dan Widiartono

(Visited 429 times, 1 visits today)