Miss POPULAR Batch 4 “Pioneer Dj Hunt” Paling Suka Perawatan Spa Seperti Apa Ya?

0
16
Miss POPULAR

Menjadi model yang profesional harus punya body yang mulus dong! Nah, dengan melakukan perawatan di Spa menjadi salah satu jurus paling aman untuk membuat body kita menjadi lebih mulus.

Pagi-pagi para finalis Miss POPULAR Batch 4 “Pioneer Dj Hunt” presented by KingLand sudah bertolak ke Bogor, untuk melakukan treatment di Aurora Spa Sentul City. Mereka mencoba pijat di tempat yang romantis dengan pemandangan yang indah.

Seperti yang sudah-sudah nih POPle, para model langsung diajak seru-seruan main undian. Nah, didalam kertas tersebut ada tulisan perawatan yang akan mereka jalani.

Selesai melakukan perawatan di Aurora Spa, POPULAR ngobrol-ngobrol bersama ke enam finalis Miss POPULAR Batch 4 “Pioneer Dj Hunt”, seputar perawatan yang mereka dapatkan di Aurora Spa. Lalu, seperti apa ya cerita keseruan hari ini? Cekidot guys!

Tania Ayu (Refleksi)

Hai Tania bagaimana kegiatan hari ini?

Hai POPle, hari ini aku ke Aurora Spa Sentul City. Seru banget di perjalanan aku bareng finalis yang lain sangat menyenangkan.

By the way, kamu tadi dapat perawatan apa?

Aku tadi dapat treatment reflexy!

Gimana rasanya abis perawatan?

Enak banget, relax banget! Aku kan suka pakai high heels jadi tadi abis di pijet kaki aku kembali relax. Siap deh kalau mau diajak jalan hehehe….

Nah, kalau untuk perawatan Spa kamu paling suka apa? Alasannya?

Aku paling suka di massage dan sauna. Kalau abis di pijat itu buang capek dan pegel-pegel langsung hilang kan. Nah, kalau sauna itu bisa bikin aku kurus hihihihi…

Keseruan Live Audition Miss POPULAR Eps 4 ”Pioneer DJ Hunt” Presented by KingLand

 

Mozza Shira (Body Scrub)

Hai Mozza, tadi kamu dapat perawatan apa?

Hai POPle, hari ini aku dapat perawatan body scrub dari Aurora Spa.

Wah, enak banget! Lalu, bagaimana rasanya habis perawatan?

Iya heheh… Aku ngerasa body aku lebih halus dan jadi lebih segar dan wangi.

Nah, kamu sendiri suka perawatan gak?

Suka dong! Itu sebuah kewajiban untuk seorang wanita hehehe….

Kalau datang ke salon, biasanya kamu perawatan apa?

Massage dan totok wajah. Soalnya kalau badan aku capek itu bakal relax kembali. Kalau totok wajah aku merasa lebih fresh.

 

Queen Caroline (Massage)

Hai Caroline, gimana kegiatan kamu hari ini?

Hai POPle, aku hari ini dapat perawatan massage.

Lalu, bagaimana rasanya habis perawatan?

Rasanya enak banget! badan aku jadi terasa ringan dan pegel-pegel jadi hilang setelah di massage.

Nah, kalau untuk perawatan Spa kamu paling suka apa? Alasannya?

Kalau spa aku suka perawatan body scrub, massage, totok wajah, pokoknya hampir semuanya aku suka. Buat aku merawat tubuh itu hal yang wajib, karena akan membuat kulit aku menjadi lembut, putih, halus dan tetap terawat.

 

Irene Agustine (Jaccuzi)

Hai Irene kamu dapat treatment apa?

Aku habis treatment jacuzy di Aurora Spa nih heheh…

Rasanya gimana habis treatment?

Rasanya senang banget dan lega banget setelah perawatan. Jadi aku merasa lebih segar hehehe…

Kalau Spa Kamu suka perawatan apa? Alasan?

Spa paling suka banget di pijat. Soalnya aku tuh suka banget di pijat, rasanya itu surga banget hehehe… Bisa memanjakan diri banget loh. Seminggu bisa 2 sampai 3 kali, kalau ibarat orang kecanduan alkohol aku itu kecanduan pijat hehehe…

 

Inilah Ke-6 Finalis Miss POPULAR eps-4 “Pioneer DJ Hunt” yang Siap Bertarung

 

Annisa Vinska (Reflexy)

Hai Annisa bagaimana kegiatan hari ini?

Aku habis di reflexy tadi.

Bagaimana rasanya habis perawatan?

Enak, pegel-pegel rasanya langsung hilang. Pokoknya recomended banget kamu juga harus rajin perawatan ya POPle.

Nah, kalau untuk perawatan Spa kamu paling suka apa? Alasannya?

Massage biar badancapeknya hilang hehehe…

 

 

Sherly Silvi (Jacuzzi)

Hai Sherly kamu dapat treatment apa?

Hai POPle, aku habis main air hangat nih di Aurora Spa hehehe

Rasanya gimana habis treatment?

Enak banget, aku jadi merasa lebih segar hehehe

Kalau Spa Kamu suka perawatan apa? Alasan?

Pastinya di Massage dong, soalnya bikin badan kita kembali lebih relax

 

Nah, kalau POPle suka perawatan apa?

Photos by Widiartono

(Visited 558 times, 1 visits today)