Miss POPULAR ‘Next Top Model 2018’ Penasaran Paduan Makanan Jepang dan Peru di Fat Shogun Jakarta!

0
3

Tidak banyak restoran yang memadukan hidangan dua negara sekaligus. Nah, kali ini para Finalis Miss POPULAR ‘Next Top Model 2018’ akan diajak menikmati sensasi paduan rasa makanan Jepang dan Peru di Restoran Fat Shogun!

 

Wanita Jepang sangat menyadari bahwa kecantikan kulit tak hanya didapat melalui penggunaan produk kecantikan. Ya, salah satunya juga dari makanannya! Karenanya agar kecantikan Keenam Finalis Miss POPULAR makin bersinar setelah seharian lelah mengikuti aktivitas karantina, mereka diajak ke salah satu restoran Jepang yang menyajikan makanan khas negeri matahari terbit yang ‘beda’!

Berada di Menara BTPN, Kuningan, restoran Jepang bernama Fat Shogun ini memberi ‘warna’ baru di industri restoran Indonesia karena mengusung konsep hidangan Jepang dan Peru. Kuliner Peru yang khas akan rasa pedas dan rempah-rempahnya berpadu dengan makanan Jepang yang dikenal sehat! Hmm, pastinya Nadya Septica, Nadine Azzura, Uti Fatchur, Yoshie Selena, Fildza Zharfa, dan Isabela Indria nggak sabar dimanjakan dengan jajaran menu-menu yang unik dan lezat itu!

Mau tahu pendapat keenam finalis Miss POPULAR yang berlagak ala pakar kuliner soal rasa makanannya dan tempatnya? Simak langsung aja nih POPle..

Ciamik! Keluwesan Ekspresi dan Pose Miss POPULAR – NEXT TOP MODEL 2018 Ditempa

Yoshie Selena

“Enak banget ya  makanannya, aku sering makan makanan Jepang, tapi yang ini top banget deh, apalagi tempatnya cozy banget jadi betah lama-lama disini?”

Uti Fatchur

“Kalo aku paling suka sama sandwich-nya, rasanya itu hmm nggak ada duanya deh, minumannya juga segar lho!

Fildza Zahrfa

“Aku itu nggak terlalu sering makan makanan Jepang, tapi yang ini bikin ketagihan sih. mau makan lagi ah nanti disini!”

Nadine Azzura

“Duhh, kalo makan disini bawaannya jadi lupa lagi diet, soalnya enak banget makanannya, tempatnya juga romantis ya menurut aku ”

Isabela Indriani

“Sebenarnya aku penggemar makanan Jepang, setelah cobain makanan disini, hmmm mau coba menu-menu lainnya lagi nih”

Nadya Septica

“Pokoknya makanan disini enak banget, minumannya sih yang aku suka, seger banget kan abis seharian tadi karantina”

Wah, POPle Intip Cantiknya Miss POPULAR ”Next Top Model” 2018 Setelah Perawatan di Airish London

Nah, kalau ini keseruan santap malam di Restoran Fat Shogun semalam, check this out!

 

Wuih lahap banget ya keenam bidadari seksi ini makannya POPle!

 

Pose cantik dulu sebelum siap makan enak di Fat Shogun!

 

Cheers dulu dong sebelum menikmati santap malam ala finalis Miss POPULAR Next Top Model 2018!

 

Wah udah mau abis aja makanannya ya POPle, kalo lagi fokus makan gini tetep aja cantik ya POPle..

 

Photos: Widiartono

(Visited 64 times, 1 visits today)