Ssstttt….Kita Intip Persiapan Terakhir Finalis Miss POPULAR VoA x

0
1

Hari ini adalah persiapan terakhir bagi para finalis Miss POPULAR batch 1 VoA X untuk acara announcement esok malam Kamis, (21/3/2019), di Empirica Club Jakarta.

Selama 4 jam terlihat para finalis serius dalam latihan koreografi dan grafik vote mereka pun saling susul dan persaingan pun pastinya akan semakin ketat.

 

 

Liukan tubuh dan gerakan koreo para finalis VoA X sudah terlihat sangat seksi dan kompak. Sekarang kita tanya satu – satu dari mereka yuk POPle, apa saja yang mereka persiapkan untuk malam sensasional besok.

Audy Aulia

Aku yang pasti siapin mental sama ingetin gerakan koreo aja, selebihnya doa.

Chelsea Kenzo

Siapin mental pastinya, karena biarpun aku suka tampil di depan audience tapi kali ini dalam atmosfer yang berbeda.

 

 

Zaskia Aurelia

Agak gugup sih, tapi yakinin diri sendiri aja dulu

Nadien Alexa

Aku gak nyiapin yang kaya gimana – gimana, yang pasti harus tetep fokus aja sampai acara selesai biar tidak mengecewakan.

 

Nah buat kalian POPle terus dukung dan vote mereka yaa, jangan sampai Angles andalan kalian tersingkir. Sampai ketemu besok di Empirica Club ya POPle.

(Visited 506 times, 1 visits today)