[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Bianca Alexa: Enchanting Creatures

0
21

Salah satu model pilihan untuk edisi khusus tahun ini bercerita kalau dirinya suka banget sama nyanyi. Ia juga mantan pegawai bank lho. Siapa dia?

 

Ini menjadi pengalaman pertama saat dirinya memutuskan untuk berani foto di majalah POPULAR. Tampil di edisi khusus tahun 2019 ini, Bianca Alexa terlihat begitu cantik mempesona saat bidikan kamera fotografer menangkap satu demi satu momen dan pose dirinya.

“Wanita seksi itu terlihat dari perilakunya bukan hanya dari tampilan dirinya yang menggugah selera kaum pria”

 

“Aku suka banget nyanyi meskipun nggak pandai-pandai banget nyanyi, hehehe

 

“Ini jadi pengalaman pertama aku untuk foto seksi sekelas POPULAR. Semoga hasilnya nggak mengecewakan yah”

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Marissa Vennita: Sexy & Colorful ‘Distraction’!

“Aku pernah berfantasi untuk romantis bersama pasangan sambil berendam di bath tub”

 

“Kalo banyak wanita seksi diluar sana merasa seksi dengan beragam pakaiannya, kalo bagi aku sih, aku seksi pas belum mandi, hahaha

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda gerah berikut ini ya POPle!

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Evelyn Yoshi: Hot As Hell, Sweet As Love!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Februari 2019. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Februari 2019: Welcome to Candyland

 

Photographer: Oto Hendry

(Visited 1,291 times, 1 visits today)