Amel Alvi dan Fantasinya yang Paling Liar…

0
20
amel alvi

Amel Alvi, Bidadari POPULAR yang jadi Cover Majalah POPULAR Indonesia edisi special Swimsuit Juni 2013 ini, Sosok yang tak peduli dengan situasi dan menikmati semuanya…

Memang tak bisa dipungkiri, saat melihat Amel Alvi, dara kelahiran Sukabumi tanggal 28 Juli ini, aura seksi langsung terpancar dengan indah.Bentuk tubuhnya yang eksotis serta wajah sensualnya banyak membuat pria terpukau. Model dengan segudang pengalaman ini kembali dan ia banyak bercerita tentang karier, pria idaman hingga pengalaman liarnya yang akan membuat Anda tercengang.

Seberapa liar? Langsung aja simak cuplikan obrolan kami saat pemotretan dirinya berikut ini:

Kalau nantinya publik menyebut kamu bom seks, kamu tak masalah?

Sama sekali nggak. Justru aku bangga. Aku nggak peduli dengan pendapat negatif orang lain tentang aku. Aku menikmati situasi seperti sekarang ini.

Ini 5 Fantasi Seks Idaman Kaum Hawa

 

Apa impian Amel Alvi soal karier di masa mendatang?

Aku ingin lebih sukses dan menambah pengalaman di dunia akting.

 

Apa ada peran pasangan dibalik kesuksesan kamu sekarang?

Nggak ada. Hahaha! Justru ibuku yang selalu memberi dukungan untuk aku.

amel-alvi-banner

 

Wah, ternyata kamu single ya? Memang tipe pria idaman kamu seperti apa sih?

Yang penting bisa buat nyaman dan menerima aku apa adanya. Soal fisik, aku suka pria kekar, tinggi dan wajah blasteran yang nggak terlalu bule.

 

Bagian tubuh mana dari pria yang paling kamu suka?

Bibir mungkin ya. Kalau bibir pria warnanya pink, itu seksi banget! Pengen langsung aku cium aja rasanya! Hahaha!

Ini Bagian Tubuh Pria Jadi Targetan Wanita!

 

Masih tentang pria, kamu punya fantasi tergila sama pasangan nggak?

Apa ya? Aku ingin mencoba bercinta di kolam renang.

 

Wow! Apa kamu punya pengalaman paling liar bersama pasangan?

Hmmm…, waktu itu aku pernah bercinta dalam satu ruangan, namun berpindah-pindah spot. Itu termasuk liar nggak ya?

 

Kalau menurut POPle gimana? Agar lebih mantep lagi, coba simak video teaser penampilan dirinya berikut ini:

 

Penasaran dengan kelanjutan obrolan dan aksi mantap dirinya saat pemotretan? dapetin versi digitalnya sekarang via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya SCOOP dan WAYANG FORCE. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

Kalau untuk koleksi edisi Swimsuit Majalah POPULAR Indonesia yang paling kekinian bisa langsung dapetin disini.

(Visited 16,815 times, 1 visits today)