Duh, Guru Cantik Ini Bikin Pria Ingin Kembali ke Sekolah!

0
4
Ajak Ehem-Ehem Dua Siswanya, Guru Seksi Ini Kembali Masuk Bui!

Guru cantik berusia 21 tahun dari Filipina ini dijamin bikin kita ingin back to school segera!

 

Ya! Keindahan dan otak dalam satu paket yang menakjubkan ini sulit dicueki begitu saja.

Guru ini mendadak jadi selebriti sosial setelah kisahnya viral. Guru muda ini sudah menjaring 122.247 pengikut di Facebook, dan 11.200 di Instagram. Kisahnya juga tampil di FHM, yang membuatnya lebih terkenal tak hanya di kalangan mahasiswa, tetapi di antara penggemar wajah cantik juga!

guru cantik

Siapa dia?

Namanya Kheny Soliva Berco, sosok yang tak hanya menawarkan keindahan, tetapi juga otak. Kheny lulus bulan lalu dengan gelar sarjana di Pendidikan Dasar, jurusan Pendidikan Anak Usia Dini di University of St La Salle.

Duh, Cantik-Cantik 4 Selebriti Ini Doyannya Pakai Narkoba!

Kheny bilang kalau dirinya selalu mencintai pemikiran “memberi orang-orang muda awal terbaik dalam hidup” dan itulah mengapa ia ingin berkiprah di dunia pendidikan. “Saya tak bisa memikirkan pekerjaan penting selain sebagai pengajar,” katanya dikutip viral4real.

“Saya tahu jadi guru pra-sekolah adalah bukan pekerjaan mudah, tapi itu jadi sesuatu yang sangat saya sukai.”

guru cantik

Toh hal tersebut bukan satu-satunya yang mengejutkan banyak fans, sebab dia juga punya hewan peliharaan yang aneh.

Hah? Hewan peliharaan aneh?

Ya, si cantik ini punya ular peliharaan yang tinggal  bersamanya. OMG! Ular, loh …

Ngerinya lagi, ular peliharaannya selalu di sisinya tidak peduli apa yang dia lakukan. Ular itu pun tidur dengan dia. OMG (lagi!).

Kok bisa-bisanya Kheny berani banget pelihara ular segala. Kenapa nggak kucing, anjing, atau kelinci yang lebih imut dan umum.

Wah, Bidadari Cilik Eminem Berubah Jadi Wanita Cantik!

“Orang-orang selalu menganggap saya aneh memelihara ular di rumah, tapi mengapa tidak? Saya suka Damian (nama ularnya), lebih dari apapun di planet ini dan saya pikir dia manis,” kata Kheny.

 

Duh, cantik-cantik kok ‘horor’ bener ya, POPle? Hiy!

(Visited 1,033 times, 1 visits today)