(Rising Star) Juby Puteri: Dara Manis yang Begitu Memesona!

0
7

Dara manis bernama Juby Puteri ini sangat suka berolahraga di pagi hari. Baginya, olahraga pagi hari akan membuat dirinya fresh setiap hari. Mau olahraga bareng Juby?

 

Siang itu cuaca kurang bersahabat karena turunnya hujan. Alhasil, sesi pemotretan bersama Juby Puteri pun sedikit terhambat. Meski harus menunggu hujan reda, Juby bersama tim tetap semangat untuk melakukan sesi pemotretan saat itu.

Dengan konsep menyambut euforia Piala Dunia 2018, si cantik nan menggemaskan Juby Puteri pun disulap menjadi sosok wanita cantik penuh enerjik lewat jersey sepakbola yang begitu memesona. Ada yang mau olahraga bareng Juby?

POPULAR (P): Hai Juby, gimana kabar kamu hari ini?

Juby Puteri (J): Kurang baik. Bete, abis hujan sih, bikin galau, hehehe.. Nggak kok, semangat terus buat POPULAR, hehehe.

 

(P): Masuk edisi buat Piala Dunia besok nih. Juby sendiri suka nggak sih sama sepakbola?

(J): Hmm.. Jujur sih, aku kurang mengidolakan olahraga sepakbola. Ya, suka tapi nggak gila banget.

(P): Oh.. Lalu, olahraga apa yang kamu sukai?

(J): Palingan aku lebih suka lari di pagi hari, nge gym sama zumba. Tiga itu aja sih yang sering aku lakuin.

[In My Room] Aurel Aditya: Sensualitas Tanpa Batas!

(P): Juby setuju nggak, kalo para pria itu pasti tergoda harta, tahta dan wanita?

(J): Setuju banget. Emang cuma tiga hal itu sih para pria tegoda.

 

(P): kalo ada pria yang mau ngajak olahraga kamu, harus seperti apa kriterianya?

(J): Suka sama cowok yang sedikit atletis, kulitnya putih bersih dan harus lebih dewasa dari aku bukan kids jaman now yah, hahaha.

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda terpukau di bawah ini ya POPle!

(Rising Star) Risti Pouran: Cerminan Cantiknya Indonesia!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Mei 2018. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Mei 2018: Hot Football Hype.

 

Photos: Okie A.Z

(Visited 3,417 times, 1 visits today)