Wah, Wanita Ini Rela Jalani 30 Kali Operasi Plastik Agar Mirip Bintang Porno Favorit Pacar!

0
12

Seorang Youtubers cantik asal Hongkong bernama Berry Ng nekat melakukan operasi plastik sebanyak 30 kali. Konyolnya lagi, ia melakukan itu semua demi sang pacar!

 

Walaupun sudah dikaruniai dengan wajah yang cantik, Berry Ng tetap menjalani operasi di dahi, bibir, kelopak mata, hidung dan payudara untuk mengubah total penampilannya. Diketahui wanita berusia 22 tahun ini telah menghabiskan lebih dari 3.000 dollar Amerika Serikat atau sekitar Rp 41 juta untuk operasi plastik tersebut.

Seperti yang dilansir dari New York Post, rupanya niat tersebut ditenggarai karena pacarnya yang kerap membanding-bandingkan fisiknya dengan bintang porno favoritnya. Namun usahanya tersebut seakan sia-sia karena sang pacar pun menganggap dirinya tak memuaskan.

Alasan Kecanduan Oplas!

Ia mengungkapkan kalau pertama kali menjalani operasi bedah plastik saat dirinya berusia 17 tahun. Waktu itu ia ingin penampilanya terlihat seperti supermodel. Berry mengklaim bahwa kecanduannya operasi bedah plastik dimulai saat ia melihat semacam pusat kecantikan, dan mencobanya.

5 Atlet Korea Selatan yang Cantiknya Pake Banget!

Selain itu Berry juga mengatakan bagaimana prilaku mantan pacarnya saat menonton film porno yang dibintangi wanita dengan payudara besar. “Ia akan berteriak ‘Seberapa besar! Seberapa hebat’,” Ujar Berry.

“Apabila ia menghentikanku dan mengatakan kalau aku sudah cukup cantik, pasti aku akan berhenti. Namun ia tak pernah melakukannya,” tambah Berry.

Bintang youtubers ini pun mengaku telah menyesal melakukan semua operasi tersebut, ia juga sudah bersumpah untuk tidak pernah kembali lagi ke dalam meja operasi untuk mengubah wajahnya lagi.

Ternyata Inilah 5 Alasan Kenapa Cowok Cuek Lebih Menarik di Mata Wanita!

 

Kalau kamu setuju nggak POPle kalau si dia Oplas juga? Download aja aplikasi POPULAR NOW yang tersedia di Google Playstore dan iOS Store atau bisa langsung unduh disini!

 

(Visited 204 times, 1 visits today)