Ini 7 Modusan Sakti Main Pokemon Go Biar Dapat Gebetan!

0
2

Biar nggak cuma main Pokemon Go doang tanpa dapat yayang

Para jones mungkin bahagia sekarang ini. Bukan apa-apa keinginan mereka untuk dapat gebetan dan pasangan jauh lebih besar dibanding yang lalu-lalu. Kok bisa?

Apalagi kalau bukan karena adanya game Pokemon Go!

Ya, sebagian penggila Pokemon Go adalah kaum hawa. Dan asyiknya, Pokemon Go nggak bikin pemainnya jadi stuck diam di kursi – tapi harus jalan kaki kesana-kemari.

Nah, pas sedang kekeuh nyari Poke Ball, Potion, Incense, bisa jadi ada yang manis-manis juga main Pokemon Go. Hati pun jadi dag-dig-dug, tegur-nggak-tegur-nggak, say hi-enggak-say hi-enggak! Hahaha! Alhasil jadi salting … Bingung mau negurnya bagaimana, bingung mau say hi-nya bagaimana.

Tenang, berikut sederet kalimat sapaan yang mudah-mudahan sakti buat say hi ke si dia.

 

7

“Wah, tadi dapat Pokemon yang mana?”

Tentu saja sudah nggak perlu pakai ‘hi’ lagi. Karena kesannya bakal jadi basa-basi. To the point saja lah!

 

6

“Nama trainer (nama pemain seperti ID account) kamu apa?”

Ini sebenarnya pertanyaan modus biar bisa tahu nama asli si dia siapa. Atau jangan-jangan si dia pakai nama asli jadi nama trainer Pokemon. Hahaha!

 

Ini 7 Modusan Sakti Main Pokemon Go Biar Dapat Gebetan!
Ini 7 Modusan Sakti Main Pokemon Go Biar Dapat Gebetan!

 

5

“Tadi kamu aktifin incense ya? Kok aku jadi deket-deket kamu gini …”

Jiaaa! Ini memang sapaan gombal banget, tapi setidaknya bisa bikin si dia senyum-senyum sendiri dengarnya. Atau si dia malah kasih muka kecut? Jangan nyerah!

 

4

“Sering ke Poke Stop ini ya?”

Sungguh, ini memang basa-basi habis, tapi jangan sampai bikin jadi kedengaran ‘busuk’ alias benar-benar basi ya!

 

Ini 7 Modusan Sakti Main Pokemon Go Biar Dapat Gebetan!

Mereka ini bisa kencan gara-gara Pokemon Go loh! Buka

 

3

“Dapat berapa Poke Ball di Poke Stop ini?”

Ini jelas jadi pertanyaan lanjutan setelah ngomong sapaan di atas.

 

2

“Sudah tangkap Pikachu, belum?”

Masih kalimat lanjutan dari sapaan di atas ini. Begitu dia menjawab ‘ya’ atau ‘tidak’, kita bisa langsung bahas Pokemon mana saja yang sudah ditangkap si dia. Seru!

 

game

 

1

“Duh, serius banget nangkep Pokemon-nya …”

Nah, sapaan yang ini cenderung lebih hangat dan to the point tapi terasa ramah di telinga. Ehem!

 

Oh ya, tetap hati-hati pas main Pokemon Go loh! Atau kalau bosan main Pokemon, coba deh mainin yang gerak-gerak seksi ini. Cusss!

(Visited 162 times, 1 visits today)