Ya Ampun! Dildo Ini Bisa Dipasangi Kepala Boneka Pasangan di Ujungnya

0
4

Yang namanya hubungan LDR itu bikin gemes puyeng maksimal. Bagaimana kalau lagi ‘kepengen’? Ada dildo yang bisa dipasangi kepala kita!

 

Ya, dildo memang jadi solusi buat pasangan yang sedang jauh nun di luar sana – tapi dekat di hati. (Aih!) Meski hubungan LDR itu kesannya nyebelin banget, solusi buat si dia mau tak mau memang bertumpu pada dildo.

Serunya lagi, ada dildo yang bisa dipasangi boneka kepala kita, nih!

Kok bisa?

Dildo dipasangi kepala bebeb?

 

Oh La La! 10 Insiden Mr.P Ini Paling Maksimal Bikin Ngilu

 

Ya, The Wobbling Willy memang jadi dildo yang bisa dikoleksi pasangan pas lagi LDR-an. Meski bentuknya dildo yang notabene lonjong persis dildo-dildo lainnya, The Wobbling Willy punya satu keunikan fungsi: pasangan bisa pasang boneka kepala dari kita di ujung satunya lagi.

Tentu saja ini bisa bikin si dia jadi teringat ke kita pas lagi ehem-ehem sendirian! Hahaha…

Konyol tapi unik nih.

Detailnya, format dildo ini adalah 100 persen bentukan silikon Mr.P alias rudal kesayangan, sedangkan di ujung sisi satunya adalah boneka kepala pria berbahan polimer yang mewakili rupa wajah dan kepala kita. Seru, nggak, sih!

Lalu bagaimana bentukan kepala kita bisa eksis di ujung satunya itu?

 

 

Hah, Kok Bisa Muncul Senapan Beramunisi Dildo?

 

Cukup kirimkan foto diri kita yang paling keren ke Wobbling Willy, dan mereka bakal ubah tampilan wajah kepala kita ke dalam bentuk kepala 3D sebelum dikirim ke pasangan yang nun jauh di sana.

Asyiknya, format paketnya sangat berkelas, karena dildo ini bakal dibungkus dengan pouch kain agar bentukannya nggak kebentur disana-sini pas di dalam boks kotaknya.

Sayangnya, dildo tetaplah dildo. Ini bukan vibrator yang bisa bergetar karena tak ada baterai!

 

Tentu saja masih banyak rupa dildo lain yang seru di Zaman Now ini!

Semua ada di POPULAR NOW, jadi buruan download versi PlayStore ini dan versi iOS alias apel kegigit disini!

 

 

 

berbagai sumber

foto istimewa

(Visited 86 times, 1 visits today)