Kenal Lebih Dekat Miss POPULAR Batch 2 “Voice of Angel” 2018….

0
5

Miss POPULAR, sebagai ajang pengembangan bakat dari Papillon Academy untuk seluruh Wanita Indonesia yang didukung penuh oleh Majalah POPULAR Indonesia, juga memiliki episode khusus dengan fokus pengembangan bakat untuk profesi penyanyi yang profesional loh!

Pastinya mencari penyanyi  Paling POPULAR dari kalangan peserta yang bisa lulus proses casting dan audisi dari Papillon Academy. So, setiap finalis yang bisa masuk akan langsung mendapatkan beragam fasilitas dan program pengembangan bakat agar bisa menjadi penyanyi yang juga keren dan sukses di kemudian harinya!

Nah, Penasaran dengan para finalis Miss POPULAR Batch 2 “Voice Of Angel’s”!

Intip Basahnya Miss POPULAR “Voice of Angel” Sehabis Latihan Yoga di Elite Epicentrum…

Rheana Disty

Momen romantis yang kamu suka bersama pasangan seperti apa?

Dinner berdua sama pacar di tempat yang romantis, kaya di atas bukit dengan pemandangan ke kota kaya gitu.

Hal apa yang kamu takutin?

Aku takut gemuk! hahahaha

Bagian tubuh mana yang bikin kamu percaya diri?

Payudara dan hidung yang mancung alami tanpa di operasi plastik

Musik yang bikin kamu merasa seksi?

Musik blues bikin bergairah…

 

Jazzy Calvina

Apa yang kamu takutin?

Semut soalnya kecil bisa masuk-masuk dan bisa bikin keracunan.

Musik yang bikin kamu bergairah?

Lagu Lullaby dari R3hab.

Moment paling seru buat nyanyi?

Nyanyi kalau lagi sama teman sing a long di club.

 

Juby Puteri

Apa yang bisa bikin kamu percaya diri?

Prepare mau pakai baju apa kalau mau berpergian terus harus make up!

Menurut kamu, kamu mirip penyanyi wanita siapa?

Aku mirip sama BCL, karena power dia saat nyanyi lebih tipis dan mirip banget sama aku.

 

Intip Aktivitas Finalis Miss Popular “Voice of Angel” Perawatan Wajah di Dermaster MOI..

Moment paling seru buat nyanyi?

Ketika aku karokean hahahaha….

Momen romantis yang kamu suka bersama pasangan seperti apa?

Dimalam hari pas lagi di villa sambil ngewine

 

Diora Dior

 

Bagian tubuh kamu yang mana, bikin kamu merasa seksi?

Mata aku bikin percaya diri, mata aku yang tajam juga sering bikin orang klepek-klepek hahahaha…

Jika disuruh pilih nyanyi dan DJ kamu akan lebih fokus kemana?

Nyanyi, soalnya aku gak pernah megang alat DJ sebelumnya dan impiannya emang jadi penyanyi. Tapi sempat kepikiran buat jadi Dj sih hehehe….

Menurut kamu, kamu mirip penyanyi wanita siapa?

Celine Dion, suara dia seksi dan sampai sekarang tetap stabil.

Apa yang bikin mood kamu?

Liat handphone aja sudah happy

Bella Kharina

Bagian tubuh mana yang kamu anggap seksi?

Bibir, aku sangat merasa bibir aku itu seksi hahaha…

Menurut kamu, kamu mirip penyanyi wanita siapa?

Isyana Sarasvati hehehe…

Penyanyi pria yang menurut kamu seksi?

Jay Z, karena badan dia seksi dan ga0yanya kalau lagi nyanyi ugh!

Apa yang bikin mood kamu?

Makan kue tart

Jika disuruh pilih nyanyi dan DJ kamu akan lebih fokus kemana?

Karena aku sudah memiliki basic di nyanyi dan suara, jadi aku milih nyanyi. Kalau DJ aku harus merintis dari 0 lagi.

 

Rachel Sahara

Jika disuruh pilih nyanyi dan DJ kamu akan lebih fokus kemana?

Nyanyi, karena aku emang pengen jadi penyanyi.

Apa yang bikin kamu percaya diri?

Aku emang orangnya percaya diri sih hehehe….

Menurut kamu, kamu mirip penyanyi wanita siapa?

Agnes Mo hahaha… Soalnya aku pengen go Internasional!! Amin!…

Bagian tubuh kamu yang mana, yang menurut kamu seksi?

Bokong sama muka, karena banyak yang bilang muka aku gak bosenin.

Penyanyi pria yang menurut kamu seksi?

Adam levine badan dan bewoknya ugh! Dia juga belum ada kasus kan?

(Visited 1,663 times, 1 visits today)