Lebih Dekat Bersama Chika Kinksy “Kisah Kasih Di Sekolah”

0
44
lebih dekat

Gayanya yang tomboy dan seru, model yang berkuliah di jurusan fashion designer ini memiliki segudang mimpi. Yuk kenal lebih dekat bersama Chika Kinsky.

Mampukah seorang Chika Kinsky meraih mimpinya untuk terjun ke dunia fashion internasional? POPle ingin tahu banyak tentang sosok pengisi sampul depan majalh POPULAR edisi Maret “Kisah Kasih Di Sekolah” yang satu ini. Intip aja sekilas wawancara kami bersama dirinya berikut ini.

Halo, Chika gimana nih kabarnya? Sedang sibuk apa sekarang?

Hai POPULAR, kabar aku baik-baik aja. Aku sekarang lagi sibuk buat design baju dan shipping barang untuk produksi baju di Los Angeles dan Australia. Soalnya aku lagi mau jadi fashion designer hehehe.

Gimana rasanya jadi cover majalah POPULAR ?

Senang banget, soalnya banyak banget teman-teman aku yang ingin jadi cover majalah di POPULAR.

Kalau boleh tahu, apa yang bawa kamu menekuni bidang entertain?

Awalnya aku suka ikutan sinetron striping, terus aku juga jadi model video klip. Kalau sekarang aku jadi fashion designer, dan aku juga pernah nyanyi dan nge-DJ tapi gak ditekuni lagi.

Turnamen Golf Bareng Bidadari Kampus Pilihan!

Sebagai seorang selebgram, pasti punya yang namanya haters. Gimana kamu nanggapin omongan negative?

Tutup kuping dan hapus komentar-komentar yang bikin aku sakit hati.

Kalau boleh tahu, gimana sih masa sekolahnya Chika?

Masa-masa SMA aku itu nakal banget! Tapi masa itu buat aku seru banget. Bolos sekolah hampir setiap hari dan aku sering banget ke klub-klub gitu sih.

Pelajaran sekolah yang kamu sukai dan kamu gak sukai?

Kesenian aku suka banget, dan yang gak suka itu IPA seperti kimia gitu.

Kalau lagi bosan di rumah biasanya ngapain?

Aku suka nonton DVD dan lihat-lihat fashion di website.

Minat terjun ke dunia fashion sejak kapan?

Sebenarnya baru-baru ini aja suka fashion, karena emang aku kuliah ambil jurusan fashion designer. Sekarang aku juga punya tanggung jawab yang lebih, jadi aku punya online shop yang jual baju-baju buatan aku sendiri.

Sharon Avriellia: Boneka Cantik Sang Penakluk Gairah Lelaki

Pernah gak ada cowo yang melakukan hal konyol untuk deketin kamu?

Biasa aja sih sebenarnya. Soalnya aku pacaran sama orang yang jelas-jelas aja sih.

Menurut kamu pria seksi itu seperti apa?

Cowok yang suka gym dan anak basket.

Udah ah segitu dulu bocoran pbrolan kami bareng Chika Kinsky. Nah kalo kalian ingin tahu lebih banyak lagi, pastikan POPle segera Koleksi Langsung majalah POPULAR Edisi Maret 2017 di toko-toko buku dan majalah terdekat atau bisa langsung koleksi disini. Untuk versi Digital-nya bisa langsung diunduh melalui aplikasi POPULAR Magazine yang tersedia di  Google Playstore dan  iTunes Store.

Selain itu, kalian juga  bisa dapetinnya via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi  POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.


Kisah Kasih di Sekolah: Bermain Emosi dan Fantasi Seksi | Majalah POPULAR Indonesia | Maret 2017

Atau POPle ingin berjumpa langsung dengan Chika Kinsky? Gampang.. Kalian datang aja ke ‘Party’-nya Launching majalah POPULAR Edisi Maret 2017 di POPULAR Mansion Kitchen & Bar, hari Jumat, tanggal 24 Maret 2017 jam 10PM WIB! Disana, kalian bisa party bareng model-model yang menghiasi majalah POPULAR Edisi yang bertemakan ‘Kisah Kasih di Sekolah”.

So, tunggu apalagi. Catat tanggal mainnya ya POPle… Happy weekend POPle..

Teks: Adinda Rachmani

Photografer: Widiartono

Stylist : Jennifer Guretty

MUA : Ratih Aryanita

Lokasi : Photography School Darwis Triadi

Jl. Pattimura No. 2, Selong, Kebayoran Baru, RT.1/RW.1, Selong, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110

(021) 70722482 

 

(Visited 3,569 times, 1 visits today)