Santai! Ngakak Gila Nontonin Trailer Parodi Dilan Tahun 1990

0
0

Belum nonton Dilan Tahun 1990 yang meledak gila-gilaan di seantero layar lebar negeri ini? Tenang. Ngakak dulu aja nontonin parodi trailer si Dilan ini dulu…

 

PARODI KOCAK #1

Bikinan Kery Astina ini memang seru kocaknya! Sampai ada angkot kebalik pula, loh… Muncul pula poni kepanjangan Andika Kangen Band sampai Mobile Legend segala. Alamak…

 

PARODI KOCAK #2

Yang bikin unik trailer parodi bikinan Zetizen ini adalah set-nya yang ambil tahun 1920-an! Plus, Dilan-nya logat Jawa pula. Hahaha! Sayangnya yang bikin nggak nyambung adalah … kenapa harus ada ponsel pintar di era set-nya? Ah, jadi nggak konek…

 

Eaaa! Senyam-Senyum sama Kata-Kata Gombal Kocak ala Dilan

 

PARODI KOCAK #3

Bikinan Social Parody ini dengan gilanya membalik apa yang ada di trailer aslinya dengan ya… gila! Serunya, ada sentilan politik sedikit dan irama dangdut ala-ala… Hahaha! Bahkan nama Dilan sendiri diganti jadi Dolan… LOL!

 

PARODI KOCAK #4

Kalau yang satu ini mengadopsi Dilan jadi benar-benar terpleset banget ke atmosfir Jawa! Banyak ‘elemen’ seru dan konyol. Ada ‘Jangkrik’, utang di warung dan bakwan di warung. Errr… Oh ya, jangan lupa, klip ini punya theme song segala, loh! Hahaha…

 

Berani Sikat 3 Jurus Kencan ala Cinderella Ini

 

PARODI KOCAK #5

Mungkin ini parodi tergila dibanding parodi trailer Dilan lain di atas. Milea diplesetin jadi Mulia, cewek transgender yang digadang punya ‘terong’ tapi tetep dicintai Dilan – sampai Dilan dibentak-bentak sama temennya gara-gara ngotot tetap mau sama Mulia! Gila ini mah… Hahaha!

 

Menurut kamu, mana parodi paling gila?

Nggak cuma Dilan doang yang bisa gombal, banyak jurus kencan yang sama okenya kok kayak Dilan di POPULAR NOW! Buruan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya!

(Visited 21 times, 1 visits today)