Cherry Laurent Juara Grand Finale Miss Popular 2016!

0
15
cherry laurent juara

Peraduan sengit voting Miss Popular 2016 akhirnya berakhir dan Cherry Laurent Juara!

 

Momen-momen mendebarkan kurang lebih empat minggu masa vote  terbayar sudah. Tepat Jumat (25/11) berlangsung di South Bank Club, Bandung, puncak acara Miss Popular 2016 Road to Final pun terlaksana megah meriah.

Kelima finalis maksimal dalam mempersembahkan tiga tarian yang mana bikin pecah seisi South Bank. Setelah show, malam pun semakin riuh tatkala momen-momen mendebarkan pengumuman juara mendekat.

Nah, flashback sebentar mengingat sengitnya peraduan voting. Di minggu pertama si suara merdu Barbie Nouva sempat unggul. Menyusul Cia yang langsung naik dan tak lama setelah itu tergeser Cherry. Sengitnya kejar-mengejar voting memperlihatkan persaingan sengit antara Cia dan Cherry yang saling salip.

 

Gelar Cover Miss Popular 2017 Sukses Diambil Oleh Cherry Laurent!

Tepat pukul 00.00 voting pun resmi ditutup. Alhasil saat perhitungan diumumkan, berikut persentase perolehan vote ke lima Finalis Miss Popular 2016. Cherry  Laurent berhasil mengumpulkan (33.09%), disusul Barbie (22.05%), kemudian Pricyla Neva bertengger di posisi ketiga (18.24%), dilanjut Rescia Pangelah (18.24%) dan Gisva Lee dengan (7.93%).

Cherry Laurent: Juara Kontroversial!

 

Dengan demikian Cherry Laurent Juara dan berhasil menyandang gelar Winner Miss Popular 2016 dan berhak jadi Cover Majalah POPULAR Indonesia edisi Januari 2017!

Selamat, Cherry!

Lalu apa kesan-kesan Cherry?

 

Gelar Cover Miss Popular 2017 Sukses Diambil Oleh Cherry Laurent!

 

Congrats, Cherry Laurent! Bagaimana perasaan kamu setelah sukses sabet gelar Winner Miss Popular 2016?

Cuma tiga kata, seneng, bahagia dan gak nyangka. Namun begitu sebenarnya dalam ajang ini aku juga tetap optimis!

 

Apa rencana kamu setelah ini?

Setelah ini aku mau melebarkan sayap di dunia entertaintment. Doakan ya, POPle!

 

Gelar Cover Miss Popular 2017 Sukses Diambil Oleh Cherry Laurent!

 

Andai bertemu pendukung setia, kamu mau kasih apa sebagai tanda ucapan terima kasih?

Aku mau kasih satu hari aku buat dia.  Traktir makan, nonton dan seru-seruan seharian bareng Cherry.

 

Pilih negara mana untuk merayakan kemenangan?

Berhubung Miss POPULAR dapat hadiah pergi ke Thailand, jadi aku merayakannya di sana saja. Hehehe!

 

Gelar Cover Miss Popular 2017 Sukses Diambil Oleh Cherry Laurent!

 

Kebayang nggak mau bikin party seperti apa?

Hmmm … Belum kebayang sih, karena first time aku ke sana. Jadi, ya nikmati saja dulu liburannya.

 

Terus hadiahnya mau dipakai buat apa?

Oh, pastinya aku akan bagi hadiah ini untuk keluarga aku yang sudah mendukung. Selain itu juga sebagian bakal aku pakai untuk nyenenengin teman-teman baik aku.

 

logo-panther-miss-popular-1

asdd

 

Photo Okkie A.Z. & Widi

(Visited 1,607 times, 1 visits today)