Inilah Ke-6 Finalis Miss POPULAR eps-3 “Vlogger” Yang Keren dan Cantik

0
22
vlogger

Miss POPULAR eps-3 “Vlogger” presented by KingLand  sudah menghasilkan enam perempuan cantik nan seksi yang siap mendapatkan ilmu nge-vlog dari POPULAR. Mereka adalah Mutia Ayu, Angelina Rosa, Dominiq Key, Wilona Asheera, Nadia Calista dan Marcella Zhafirah.

Ingin lebih kenal dekat dengan mereka? POPULAR berhasil mewawancarai seputar minat mereka di dunia video blog. Lalu bagaimana ya jawaban mereka? Cekidot guys!

Ini Dia, Ide Vlog Yang Keren Dari Calon Miss POPULAR Batch 3

Mutia Ayu

 

Hai Mutia, Kamu lebih baik kehilangan pacar atau gadget?

Pacar, karena aku gak punya pacar hahaha…

Menurut kamu, nge-vlog lebih seksi pakai lingerie atau pakai bikini?

Bikini dong, karena body aku yang bagus dan #keren,  aku percaya diri juga tampil saat bikin video.

Moto hidup kamu apa ?

Apapun yang akan aku lakukan, aku akan melakukannya sebaik mungkin

 

Angelina Rosa 

 

Hai Rosa, persaingan sehat menurut kamu itu gimana ?

Saling support pastinya dan tidak menjatuhkan satu sama lain.

Spot Vlog keren dan seksi menurut kamu dimana?

Air terjun soalnya lebih nyatu dengan alam dan terlihat seksi jadi lebih #Keren.

Cantik, manis, atau seksi! Kamu ada diposisi yang mana?

Manis, karena kata orang aku perempuan manis, hehehe

 

Dominiq Key

 

Hai Dominiq, kamu lebih baik kehilangan pacar atau gadget?

Gadget lah, gamungkin pacar, hahaha. Abis perbandingannya sama pacar sih.

Persaingan sehat menurut kamu gimana?

Sama-sama berjuang mencapai tujuan. Tapi tidak saling menjathukan dan harus saling mendukung pastinya!

Kalau boleh tahu moto hidup kamu apa sih?

Sukses menurut diri sendiri, bukan karena omongan orang lain.

 

Live Audition Miss POPULAR 2017 Episode Dance Dance Dance Hasilkan Finalis Paling Gesit dan Keren!

 

Wilona Asheera

 

Hai Wilona, menurut kamu lebih seksi nge-vlog pakai bikini atau lingerie?

Lingerie karena terlihat lebih seksi.

Spot nge-vlog paling seksi menurut kamu dimana?

Gunung, soalnya aku paling suka naik gunung. Kalau sudah sampai puncaknya itu surga dunia banget, seksi deh pokonya.

Manis, cantik dan seksi, kamu ada diposisi yang mana?

Cantik dong, hahaha…. Karena aku punya dagu yang lancip jadi unik.

 

Nadia Calista

 

Hai Nadia, kamu lebih milih kehilangan pacar atau gadget ?

Pacar, soalnya aku gak suka ribet.

Menurut kamu persaingan yang sehat itu seperti apa?

Tidak menjatuhkan dari belakang.

Kalau boleh tahu moto hidup kamu apa sih?

Selalu mencoba menjadi yang terbaik dari sebelumnya.

Icha Michele Sukses Sabet Gelar Winner Miss POPULAR “Dance Dance Dance” 2017!

Marcella Zhafirah

 

Hai Marcella, menurut kamu lebih seksi nge-vlog pakai bikini atau lingerie?

Bikini dong… Soalnya bisa memperlihatkan postur badan kita yang bagus.

Cantik, manis atau seksi, kamu ada diposisi yang mana?

Seksi dong karena aku punya badan yang eksotis.

Moto hidup kamu apa ?

Semangat dan terus berprestasi

Nah POPle, kira-kira udah punya bayangan belum kalian bakal jagoin siapa??

Photographer: Okie A.Z

(Visited 4,198 times, 1 visits today)