Ssst, Ini Jurus-Jurus Miss POPULAR “Next Top Model” 2017 Treatment Spa ke Cowok!

0
15

Kira-kira perawatan spesial seperti apa ya yang bakal mereka kasih ke kaum adam?

 

Kalau ngomongin spa, yang ada di benak POPle pasti barisan cewek-cewek siap lakukan perawatan berjam-jam lamanya! Hahaha …

Hmmm, sebagai cowok, suka ngeluh atau kesel nggak sih kalau harus nunggu berjam-jam?

Mulai dari kepala hingga kaki, semua dirawat sebegitu resiknya sampai melewatkan waktu berjam-jam. Tapi, namanya juga cewek, maklumi lah kalau agak sedikit repot. Toh, kalau si dia cantik dan wangi, kita juga yang menikmati. Ya, nggak?

Nah, ngobrolin treatment spa, Jumat (27/1) siang di Aurora Spa, kami iseng nih tanya-tanya ke tujuh finalis Miss POPULAR “Next Top Model” tentang perawatan spesial.

Pas ditanya: “Andai Miss Popular dapat kesempatan kasih treatment ke cowok. Kira-kira perawatan spesial apa yang akan kamu berikan?” Ini jawabannya:

 

ANDREA 

Ngomongin Perawatan Spesial, Ini Kata Miss Pop Saat Treatment Spa Cowok!

“Pas luluran pastinya harus buka baju kan. Duh, nggak kebayang deh, gimana seksinya ngeliat cowok topless. Hahaha! Makin seksi lagi kalau lihat ekspresi si dia yang menikmati setiap usapan lembut tangan aku di seluruh tubuhnya.”

 

5 Pegolf Wanita Yang Tak Kalah Seksi Dengan Model Top Dunia!

 

SILVI 

Ngomongin Perawatan Spesial, Ini Kata Miss Pop Saat Treatment Spa Cowok!

“Aku pilih pijat, karena aku mau tunjukin keahlian aku ‘merawat’ si cowok. Hmmm, POPle mau terima  body massage dari aku?” (Ups …)

 

POYZ 

Ngomongin Perawatan Spesial, Ini Kata Miss Pop Saat Treatment Spa Cowok!

“Aku bayangin ini jadi sesi masker paling bergairah. Kepala si dia ada di pangkuan aku, lalu aku oleskan masker beraroma di seluruh wajahnya, sembari dipijat sekaligus dibelai halus. Hmmm, pasti si dia minta jangan berhenti.”

 

KIKI 

Ngomongin Perawatan Spesial, Ini Kata Miss Pop Saat Treatment Spa Cowok!

“Mandi bisa bikin tubuh segar, apalagi kalau mandinya bareng. Hahaha! Di perawatan spesial ini, aku mau mandiin si dia sampai bersih dari ujung kepala hingga kaki.”

 

Rambut Sudah Panjang? 5 Poin Ini Patut Diingat Sebelum Cukur Rambut

 

GRACE 

Ngomongin Perawatan Spesial, Ini Kata Miss Pop Saat Treatment Spa Cowok!

“Aku pernah dengar jika area kaki bisa memicu gairah. Jadi aku bakal kasih pijatan lembut di seputar telapak, tumit hingga jari-jari. Ya, siapa tahu si dia nanti minta lebih hingga naik ke seluruh tubuh.”

 

ELVIRA 

Ngomongin Perawatan Spesial, Ini Kata Miss Pop Saat Treatment Spa Cowok!

“Aku tuh suka gemes liat muka cowok yang aku sayang. Jadi, saat aku totok wajah si dia, ada kesempatan bagi aku juga kan buat pegang-pegang manja wajahnya.”

 

RESTIA 

Ngomongin Perawatan Spesial, Ini Kata Miss Pop Saat Treatment Spa Cowok!

“Ini sesi treatment spa paling hot, dan aku bisa bikin ini jadi lebih hot. Sauna! Sauna sendirian tentu nggak enak dong, lebih asyik dan nikmat kalau berdua. Apalagi sama aku.”

 

Duh, perawatan spesial Miss Pop emang bikin nagih!

 

 

 

Editor O.J.

 

(Visited 2,763 times, 1 visits today)