Lihat Lingerie aja Hmmm, Apalagi Kalau Jadi Owner Toko Lingerie!

0
1

Ya, tiap kita kaum adam langsung freeze begitu lihat lingerie. Dan ya, lingerie adalah kryptonite semua pria di dunia! Gimana kalau punya toko lingerie, ya?

 

Pernah punya bayangan jadi pemilik alias owner toko lingerie? Aduh… Aduh… Seberapa serunya, ya!

Wah, ga kebayang asyiknya! Rasanya pasti beda banget kalau kita punya toko-toko lain, seperti toko alat-alat musik, toko-toko makanan dan minuman dan lain-lain. Punya toko pakaian dalam si dia jelas bawa sensasi yang berbeda.

Jadi, kebayang nggak sih kalau kita, kaum adam, jadi pemilik toko pakaian dalam wanita alias lingerie?

 

Bagaimana Kalau Si Dia Ehem dengan 4 Tipe Lingerie Malam Ini

 

Nah, keseruan punya toko pakaian dalam wanita coba digeber lewat tayangan acara TV yang sempat nongol pas beberapa waktu lalu, Double Divas. Mereka nih mengupas yang namanya rasa jadi pemilik toko lingerie bener-bener berasa!

Itu yang mungkin dirasa sama Molly Hopkins dan Cynthia Richards. Keduanya adalah pemilik toko lingerie, Livi Rae Lingerie, di Atlanta, Negeri Paman Sam sana. Mereka berdua nih bagi tugas.

Molly bertugas agar tiap pembeli bisa dapatkan bra yang pas sesuai selera dan ukuran. Sedangkan Cynthia mengerahkan ilmu kreatifnya untk mendesain tiap bra yang dijual kelihatan seksi agar pembeli tertarik! Asyik kan?

 

Aduh! 5 Kejadian Bra Beraksi Ini Bikin Keliyengan Kepala

 

Nah, aksi keduanya sebagai owner toko lingerie bisa disaksikan nih di saluran televisi kabel, Lifetime.

Yuk, berandai-andai punya toko lingerie! Atau ingin buka toko lingerie?

  

Serunya lagi nih, kalau jadi Gold Member trus belanja di POPULAR NOW! karena bisa dapat emas, loh!

Kok bisa?

Baca ini dulu dan buruan download  POPULAR NOW dan buruan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya! 

 

 

(Visited 319 times, 1 visits today)